Собчак и Богомолов уже не скрывают от окружающих своих отношений


Собчак и Богомолов уже не скрывают от окружающих своих отношений


Ксения Собчак и Константин Богомолов, о романе которых пресса пишет с начала нынешнего года, впервые вместе вышли в свет.

Официальный дебют пары состоялся на открытии выставки Пушкинского музея и Stella Art Foundation «В конце пребывает начало. Тайное братство Тинторетто» в Венеции.

Читайте на Информинг. Ру Николаев ужаснулся, когда увидел Крутого после операции

Пара с удовольствием позировала перед фотографами, держась за руки. Таким образом, можно сказать, что Собчак и Богомолов уже не скрывают от окружающих своих отношений.

О том, что телеведущая и режиссер отдыхают вместе, прессе стало известно несколько дней назад. Влюбленные остановились в Модере, где отужинали в дорогом ресторане. Также они много раз прогуливались на природе.
Собчак и Богомолов уже не скрывают от окружающих своих отношений







Недавно Богомолов выложит в Instagram видеозапись с Собчак, спускающейся по дороге из гравия.

Заметим, что поклонники Ксении обсуждают интервью, которое она брала у Богомолова несколько лет. В частности, они говорят, что улыбка режиссера уже тогда что-то значила.

Напомним, слухи о том Ксении изменяет мужу, Максиму Виторгану, с театральным режиссером Константином Богомоловым, стали появляться давно. Дело в том, что Собчак все чаще стали замечать в компании Богомолова. Кроме того, между супругом Ксении и ее возлюбленным произошла драка, которую уже обсудили в светской хронике. А в марте Ксения и Максим объявили о разводе.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: