Бузова назвала своих ухажеров «бестолковыми»


Бузова назвала своих ухажеров «бестолковыми»


Ольга Бузова не теряет надежды найти вторую половинку. На днях она объявила необычную акцию. Телеведущая решила попробовать обменять всех своих «бестолковых» ухажеров на одного достойного мужчину.

Соответствующий пост певица разместила в микроблоге Instagram. «Обменяю всех своих бестолковых ухажеров на одного нормального мужика», - написала она.

Стоит сказать, что недавно Ольга вызвала восторг новой фотосессией, где она предстала в совершенно необычном для нее образе.
Бузова назвала своих ухажеров «бестолковыми»

Многогранная и парадоксальная Бузова является любительницей яркого макияжа, блесток и обтягивающих пестрых нарядов, но в новой фотосессии предстала в минималистичном виде, без косметики, с мокрыми волосами по плечи, в расстегнутом черном классическом пальто, длинном платье и сапогах.






Пользователи не раз отмечали, что Бузова без макияжа порой выглядит несколько андрогинно, то есть, с мужскими и женскими чертами одновременно. Ненавистники Бузовой называют ее в таком случае трансом.

А доброжелательные пользователи пишут: «Это нереально крутой образ», «Ууухххх! Такая простая, страстная, нежная, гордая, самодостаточная — Оля, вы как непокорная волна», «Очень понравилось это фото», «Ты такая другая вообще, это ооочень круто!», «Шикарный образ! Мужественный и роковой».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: