Фото салона новой Lada Vesta попали в Интернет


Фото салона новой Lada Vesta попали в Интернет

Известный видеоблоггер Сергей Энергетик случайно показал рендер салона обновленной Lada Vesta. Изображение внутреннего дизайна авто появилось в его ролике. Один внимательный подписчик сделал скрин фото, которое было выложено на одном из форумов Lada Vesta и отправил его блоггеру.

Фото салона новой модели Lada Vesta


ВАЗ проводил закрытую презентацию, посвященную новому салону Lada Vesta FL, для владельцев Vesta. Она проходила в Санкт-Петербурге с 22 октября по 2 ноября 2018 года. Разработчики собирали отзывы об удобстве салона новой модели. Решения, которые высказывались на презентации, были взяты во внимание компанией.

Кто-то из участников успел заснять салон и выложил его в сеть. Разработчики отметили, что финальная версия салона может быть не такой, как на рендере.
Фото салона новой Lada Vesta попали в Интернет

Инженеры поставили перед собой цель, подтянуть автомобиль по эргономике до уровня иностранных производителей. Дверные карты, лицевая панель и центральный тоннель были полностью переработаны.

Особенностью новой модели стал большой сенсорный мультимедийный экран. Кнопки на центральной консоли размещены не так, как у прежних моделей. Секция для подстаканников получила закрытый вид, как у более дорогих автомобилей. Плюс ко всему в машине установлена другая климатическая настройка.






Подробности внутреннего обустройства салона Lada Vesta


Форма дифлекторов изменена, как и форма дверных ручек. Добавлены новые декоративные элементы в салоне. Руль остался таким, как у предыдущей модели. Комбинация приборов новая — с двумя колодцами и большим дисплеем бортового компьютера. В интерьере новой Lada Vesta прослеживаются вставки из хрома.

Ранее сообщалось, что в 2019 году новая модель получит вариатор японского производства Jatco JF015E. Новая коробка будет показана уже на фейслифтинговой модели.

Продажа Lada Vesta началась 3 года назад, фейслифт для автомобиля будет очень кстати. Ожидается разработка нового бампера, рисунка передней оптики и задних фонарей. Боковая сторона машины, скорее всего, останется не тронутой.
Фото салона новой Lada Vesta попали в Интернет

Как стало известно по фото салона, он будет кардинально изменен. Инженеры поправят подвеску и выпустят с конвейера три силовых агрегата, с таким же количеством коробок.

Помимо стандартных вазовских моторов на 1,6 и 1,8-л с мощностью 106 и 122 л.с. соответственно, появится 114-сильный мотор объемом 1.6-л с пятиступенчатой коробкой передач. Шасси разработчики трогать не будут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: