Певица Глюко’Zа считает себя секс-символом


Певица Глюко’Zа считает себя секс-символом


Наталья Ионова (певица Глюко’Zа) часто публикует в «Инстаграме» пикантные снимки. Она позирует то в купальнике, то в нижнем белье, то в откровенных платьях.

«Я позиционирую себя как красивую раскрепощенную женщину», - заметила певица. Она также добавила, что имеет право носить соблазнительные наряда, если ей так хочется. «На сегодняшний момент я — один из секс-символов нашего времени», - заявила Ионова.

Читайте также на Информинг: Волочкова обвинила миллионера в домогательствах

Это слова возмутили многих комментаторов. «Себя не похвалишь – никто не похвалит», «Да, от скромности она точно не умрет», - написали пользователи.

Но Наташа не всегда была так уверена в себе, в чем она сама призналась. Например, в школе она выглядела младше всех своих одноклассников. Девочку смущали ее худые ноги, из-за чего она носила по три пары колготок, чтобы визуально сделать их полнее.






Конечно, будущей звезде было дискомфортно, но комплексов при этом не убавлялось. Стоит сказать, что подростковом возрасте давление стереотипов особенно ощущается: если внешность хоть в чем-то не соответствует навязанным идеалам, девочка начинает считать себя уродом.

Сейчас певица не позволяет себе даже малейших сомнений в собственном совершенстве. Этому она учит и дочерей Лиду и Веру. Когда 12-летняя Лида жалуется на свой высокий рост, мама отвечает ей: «Не ты высокая, а люди вокруг тебя маленькие!».

Своим дочерям певица внушает мысль, что они - настоящие красавицы. В воспитании дочерей Наталья придерживается принципа: «Если девочку до 7 лет называть принцессой, она вырастет королевой».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: