Битва экстрасенсов: кто победил в 19 сезоне, финал Битвы экстрасенсов, церемония награждения


Битва экстрасенсов: кто победил в 19 сезоне, финал Битвы экстрасенсов, церемония награждения

Тимофей Руденко победитель шоу "Битва экстрасенсов 19″



На канале ТНТ стартовал 19 сезон шоу "Битва экстрасенсов", и все любители загадочного и необъяснимого прильнули к экранам. Несмотря на то, что в Сети год за годом ведутся жаркие споры по поводу реалистичности шоу, а скептики считают, что зрителю просто демонстрируют гениальную актёрскую игру, у телепроекта есть сотни тысяч поклонников, и потому создатели в девятнадцатый раз провели кастинг и представили нам новых магов и колдунов.


Вечером в субботу, 15 декабря, зрители канала ТНТ увидели в эфире последний выпуск девятнадцатого сезона популярного мистического шоу "Битва экстрасенсов". Публику ждали новые испытания, которые пришлось проходить экстрасенсам в преддверии оглашения имени победителя. После ночью прошли съемки и церемонии награждения — ее поклонники, которые не присутствовали лично, смогут увидеть уже на следующей неделе в эфире канала.

ТНТ в случае с проектом "Битва экстрасенсов" не требует особой секретности при оглашении имени победителя — поклонников зовут на съемки, а после, в социальных сетях, они делятся своими впечатлениями еще до того, как награждение показывают в эфире. Таким образом, победитель проекта в нынешнем году уже известен — им стал представитель Новосибирска Тимофей Руденко.

Читайте такжеКакой церковный праздник 16 декабря, чтят православные христиане, традиции, суть праздника, история

Битва экстрасенсов 19 — когда и где смотреть церемонию награждения


Битва экстрасенсов: кто победил в 19 сезоне, финал Битвы экстрасенсов, церемония награждения

Награждение победителя, в котором традиционно участвуют победители и участники прошлых сезонов, родные экстрасенсов и их близкие, а также поклонники шоу, снимают всегда за неделю до эфира. Прошли съемки накануне вечером, 15 декабря, а значит в эфире последний выпуск девятнадцатого сезона шоу покажут вечером в субботу, 22 декабря.

Публику ждут яркие истории из жизни финалистов, личные тайны и, конечно же, любимые герои программы с прошлых сезонов.

В выпуске же, который вышел накануне, финалистов, коими в нынешнем году стали Тимофей Руденко, Аида Грифаль и Григорий Кузнецов, предстояло пройти последние испытания, чтобы показать публике все свои возможности и силы. Первое задание было довольно сложно — на территории военной базы, которая представляет собой буквально целый заброшенный город, магам предстояло найти живого человека.

Испытание было довольно напряженным и даже жутковатым, ведь стены военной базы хранили немало загадок и личных тайн тех, кто ранее здесь обитал. Руденко сумел справиться с задачей быстрее всех — он пошел напролом, по тонкому льду водоема, не желая долго блудить по коридорам и между бараками. После прохождения задания экстрасенс признался, что бы фактически в бессознательном состоянии, ведь вели его "голоса" — он не мог даже понять, почему него немного промокли ноги.
Читайте такжеMagnit ru акции в Магните: Щелкунчик и четыре королевства, условия






Другие финалисты также справились со своей задачей, но не так быстро и не бед сложностей.

Второе задание финального выпуска — расследовать гибель молодой женщины. Григорий Кузнецов во время расследования вышел из себя, ведь родные погибшей не рассказали ему всей правды. Руденко же, наоборот, был настолько откровенен и рассказал такие подробности о девушке, которые не знали даже самые близкие ее люди.

Победитель "Битвы экстрасенсов 19″ Тимофей Руденко — что о нем известно


Битва экстрасенсов: кто победил в 19 сезоне, финал Битвы экстрасенсов, церемония награждения

Тимофей Руденко оказался самым скандальным участником шоу, который не всегда успешно проходил испытания. В середине проекта была вероятность того, что участник покинет проект, но эксперты давали ему шанс на реабилитацию. О парне из Новосибирска ходит немало слухов — поговаривают, он подставной артист в проекте, ведь ранее играл в КВН, а после даже участвовал в одном из проектов "Камеди".

Сам юморист о себе рассказывает следующее — мол, да, был обычным студентом и мечтал о карьере, но только до смерти своего отца. Гибель близкого человека стал настоящим стрессом, после которого Руденко ушел в депрессию, а после его стали преследовать галлюцинации.

Медики даже поставили парню диагноз — шизофрения. Его мать была душевнобольной и много времени провела в больнице. Многие посчитали, что болезнь передалась молодому человеку по наследству, а стимулом к развитию стал огромный стресс после смерти папы. Сам Тимофей в свою болезнь не верит — голоса, которые он слышит, ведут его по жизни и подсказывают много истин, а потому болезнью свой дан он не считает.

Читайте также316 тираж Жилищная лотерея: розыгрыш 316 тиража от Жилищной лотереи, видео розыгрыша от 15.12.2018, тиражная таблицаРуденко говорит о том, что специальными практиками водит себя в состояние шизофренического приступа, чтобы услышать, что ему подскажут голоса — он только учится управлять своей силой, и именно поэтому много раз проваливал испытания в шоу.

«Вы наверняка слышали, что многие, кто страдает этим недугом, слышат голоса. Я постоянно слышу эти голоса, слышу мёртвых, я работаю на кладбище. Я общаюсь с мёртвыми именно тогда, когда я этого захочу, войдя в такое состояние, именно приступа шизофрении. Я могу довести себя до такого состояния с помощью специальных методик», — пояснял Тимофей Руденко.

Несмотря на некоторые сложности, зрители поверили участнику и отдали ему больше всего своих голосов — он стал обладателем хрустальной синей руки. Первыми Тимофея поздравили коллеги по сезону, а также звездные маги и чародеи, в числе которых были Виктория Райдос, Константин Гецати, Мэрилин Керро и многие другие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: