Битва экстрасенсов 19 сезон на ТНТ: кто победитель


Кто выиграл в битве экстрасенсов, 19 сезон


В минувшую субботу в Москве состоялись съемки финала 19-го сезона мистического шоу ТНТ «Битва экстрасенсов». По итогам испытания в финал вышли трое сильнейших: Аида Грифаль, Григорий Кузнецов и Тимофей Руденко. Несмотря на то, что многие поклонники были уверены в победе Грифаль, заветную «Синюю руку» все же получил Руденко. Об этом свидетельствуют кадры, которые опубликовали в соцсетях гости церемонии награждения.

Поддержать финалистов пришли звезды прошедших сезонов. Так, среди присутствовавших были замечены Виктория Райдос, Александр Шепс, Константин Гецати, Мэрилин Керро с мужем, Соня Егорова, Александр Кинжинов и многие другие. Каждый из них выразил симпатию своему фавориту. О том, с каким отрывом победил Тимофей Руденко, не сообщается. Как, впрочем, и то, как распределились 2 и 3 места.

Напомним, что Тимофей Руденко родом из Новосибирска. Своими способностями 28-летний «яснослышащий», как Тимофей сам себя называет, поразил не только поклонников «Битвы», но и скептиков. Загадочности образу добавило чистосердечное признание Руденко в том, что несколько лет назад ему диагностировали шизофрению.

«Для начала поясню: я не считаю себя нездоровым человеком. Да, после смерти отца я впал в депрессию и начал слышать голоса. Сначала папы, потом — другие. Естественно, родственники стали переживать, и меня показали врачам, которые поставили диагноз «шизофрения». Они не поняли моего дара. Все просто: раз что-то слышит, есть навязчивые идеи, галлюцинации — нездоровый человек. А это не так», — рассказал Тимофей в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

Также экстрасенс объяснил, какую цель он преследовал, идя на ТВ-шоу: «Главная цель — помочь людям, ведь все истории, герои испытаний — это реальные люди с их реальными проблемами. Ну и конечно, доказать врачам, что я не болен, и они абсолютно ошибочно поставили мне диагноз».



Финал битвы экстрасенсов, 19 сезон на ТНТ


В финал 19 сезона мистического телепроекта попали трое участников: Аида Грифаль, Тимофей Руденко и Григорий Кузнецов. Впрочем, ни для кого данный факт удивительным не стал: Аиде и Тимофею пророчили победу ещё с этапа кастинга, а вот по поводу третьего финалиста были некоторые сомнения. Не секрет, что «картинка» важна для любого шоу, и потому поклонники ожидали, что для этой самой зрелищности в финале оставят Юлия Котова. Персонаж он был довольно любопытный, и зрителям, судя по всему, нравился.

Также говорилось о том, что одним из финалистов вполне может стать ведьма Манана Маршунова: она показывала неплохие способности в течение всего сезона, вот только под конец «расслабилась», и покинула проект. Григорий Кузнецов изначально шёл довольно «ровно», но, начиная с середины проекта, начал показывать настоящие чудеса. Скептики даже были уверены, что Григорий может выиграть, обогнав двух «клоунов» — так они называли женщину-мужчину Аиду Гриифаль и шизофреника Тимофея Руденко.






Однако, несмотря на многочисленные промахи Тимофея, пользователи социальных сетей вынесли однозначный вердикт: голосовать они будут только за него. Парень понравился многим из-за своей истории: способности к предвидению появились у него после сильного потрясения, когда он потерял отца. Врачи же расценили «голоса в голосе» у Руденко на свой лад, и поставили ему определённый диагноз. Тем не менее сам участник говорил о том, что вывод медиков готов опровергнуть, и он не болен, а слышит всего лишь голоса духов.

Накануне финала Тимофей блестяще справился с испытаниями, и показал самый лучший результат: он смог очень быстро отыскать человека на территории старой военной базы, поразив всех присутствующих своей целеустремлённостью. вторая выверка также далась шизофренику легко, и он поведал такие подробности из жизни умершей девушки, о которых не ведали даже её родственники. Аида и Григорий также справились со всеми испытаниями, но публике больше всего понравился именно Руденко.

Правда, изначально, когда парень пришёл на проект, в Сети появилась информация о том, что он не экстрасенс, а юморист: было найдено немало доказательств того, что Тимофей выступал на сцене КВН и других «смешных» передач. Но сам Руденко опровергать сведения не стал, и даже их подтвердил, однако, рассказал, что всё в его жизни изменилось после смерти родителя.

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ — МНЕНИЕ ОЛЕГА ЛОСКУТОВА


Популярность мистических телепроектов сегодня невероятна. Бывший редактор шоу «Битва экстрасенсов» Олег Лоскутов рассказал, что на самом деле творится за кадром, и чего не видят зрители.

91.205.131.27
Этой осенью стартовал 19-й сезон программы. Финал «Битвы экстрасенсов» подведут к Новому году.

По словам Лоскутова, на шоу берут людей «из телевизора», тех, кто уже умеет работать с микрофоном, мимикой и голосом.

«Когда я начинал в нем работать, приходилось искать участников самому. Я проводил кастинги, помогал придумать легенду», – цитирует мужчину сайт «Комсомольская правда».

Олег Лоскутов заверил, что биографии «магов», которых теперь знает вся страна, написаны с чистого листа. «Конечно же, экстрасенсам дают подсказки, иначе шоу будет провальным – никто ничего не сможет угадать», — заявил экс-редактор шоу «Битва экстрасенсов».

Лоскутов сливал информацию с условием – говорить завуалированно, а не в лоб. По его словам, правды об историях зрители «Битвы экстрасенсов» все равно не узнают, потому что такой задачи нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: