Дайвер находит на дне моря оружие, кольца, деньги и телефоны Apple


Дайвер находит на дне моря оружие, кольца, деньги и телефоны Apple

Дайвинг может быть не только увлечением, но и основной работой, как, к примеру, у Джейка из США. Он любит нырять и при этом каждый раз находит интересные вещи, потерянные людьми. Самыми частыми его находками является техника американской корпорации Apple.

Парень давно увлекается дайвингом. Вначале он нырял сам, потом у него появилась команда, которая состоит из нескольких фотографов. Однако привычка нырять одному осталась, и всё чаще Джейк находит места, где можно найти интересные вещи. Парня уже прозвали охотником за сокровищами.

Дайвер имеет при себе не только оборудование для подводного погружения, но и специальные приспособления для того, чтобы искать на дне моря потерянные людьми вещи. Это дорогой металлоискатель, который реагирует не только на железо, но и на драгоценные металлы.

Также у него есть подводные фонари и видеокамера, с помощью которой он снимает свои погружения и выкладывает их на YouTube. У парня канал с 6 млн подписчиков.






Джейк находит на дне моря самые различные вещи: очки, фонарики, расчёски, спинеры. Попадаются и золотые кольца, но больше всего техники Apple. Это не только смартфоны, но даже и ноутбуки. Интересно, что однажды дайверу удалось найти рабочий iPhone в специальном защищённом от воды пакете.
Дайвер находит на дне моря оружие, кольца, деньги и телефоны Apple

Помимо техники, парень часто находит оружие. В основном это старые экземпляры, которые сильно проржавели, находясь в воде. Также дайверу попадались доллары, квадрокоптер, компьютер Apple очень старого образца и множество фотоаппаратов.

За погружениями парня с удовольствием наблюдают подписчики его YouTube канала. Каждый раз дайвер удивляет их новыми находками. Он специально отправляется в разные места, где ещё не был, и везде ему сопутствует удача в виде очередного «утонувшего» телефона или обычной расчёски.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: