Президент Франции Эммануэль Макрон нянчит внуков своей жены


Президент Франции Эммануэль Макрон нянчит внуков своей жены

Непросто быть президентом, но и нелегко быть его женой, особенно, если разница в возрасте около четверти века. Таким несоответствием лет в современном мире никого не удивишь, если мужчина обзавелся молодой спутницей жизни. Но случается и наоборот, как у президента Франции — Эммануэля Макрона. Ему чуть за 40, а его официальной жене Бриджит под 70.

Президент Франции Эммануэль Макрон является идеалом для многих женщин


Президент Франции Эммануэль Макрон нянчит внуков своей жены
Эммануэль Макрон во Франции перед тем, как стать президентом данной страны, был министром финансов. Данный пост мужчина занял в 36 лет. Он считался одним из самых молодых политиков во Франции за последнее время. Макрон является идеалом многих француженок, которые видят в мужчине сочетание лишь положительных качеств — обаяния, красивого внешнего вида, ума, таланта и рассудительности. Но больше всего затронула сердца поклонниц Макрона до самой глубины — его история любви с женой Бриджит. Об этом говорили не только во Франции, данные отношения обсуждались по всему миру.

В обществе все привыкли к тому, что у многих известных людей, бизнесменов и политиков есть молодые жены, причем разница в возрасте может достигать уровня нескольких десятков лет. Таким уже никого не удивишь. Хотя у Эммануэля Макрона это получилось. Все дело в том, что супруга французского президента на 24 года старше его самого. В 2018 году ей исполнилось 65 лет.

История любви нынешнего президента Франции Эммануэля Макрона


Президент Франции Эммануэль Макрон нянчит внуков своей жены
Любовь Эммануэля Макрона к своей школьной учительнице Бриджит вспыхнула больше 20 лет назад. Он, будучи пятнадцатилетним юношей, влюбился в свою учительницу танцев. Парень не давал проходу молодой женщине, постоянно провожал домой. Она старалась избегать этого, ведь Бриджит на тот момент уже длительное время была замужем. Кроме того, у них с супругом росло 3 совместных детей.






Родителям Эммануэля такое увлечение сына тоже абсолютно не нравилось. Они не один раз встречались и беседовали с Бриджит, говорили с Эммануэлем. Со временем парня отправили на учебу в другой город. Перед тем, как уехать, он сообщил своей возлюбленной, что однажды она все же станет его женой. Тогда молодая женщина не восприняла данные слова всерьез.

Расстояние не стало поводом для разлуки между Эммануэлем Макроном и Бриджит Тронье


Президент Франции Эммануэль Макрон нянчит внуков своей жены
Макрон в 17 лет уехал по воле родителей продолжать свою учебу в Париж. Но он каждую секунду думал о Бриджит. Парень и молодая женщина все те годы, которые не виделись, активно вели переписку. Спустя пару лет, Бриджит ушла от своего законного супруга к Макрону. Он тогда только начинал делать свои первые шаги в большой политике, а его будущая супруга продолжила свою педагогическую деятельность в одной из парижских религиозных школ.

Спустя 13 лет после совместной жизни, Бриджит и Эммануэль Макрон поженились. Они находятся в официальном браке и до этого времени. Нынешний президент Франции показал себя не только, как отличный политик, но и как любящий муж. Он на все официальные и развлекательные мероприятия берет с собой Бриджит, всегда говорит о том, что она является его самым первым и ближайшим советчиком.

У пары нет общих детей. А вот у самой Бриджит их трое. Кроме этого, первая леди Франции еще и является бабушкой 7 внуков. Макрон именно их считает своими детьми. Пресса не раз публиковала фото нынешнего президента Франции на прогулке с 65-летней супругой, детьми, поилочками и бутылочками. Эммануэль Макрон никогда не скрывал свою личную жизнь. Наоборот, как думают многие, он ею гордится и не стыдится своей любви, показывая этим свое безразличие к обсуждениям окружающих.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: