Бывший муж Памелы Андерсон Кид Рок заплатил за 350 покупок других людей в гипермаркете


Бывший муж Памелы Андерсон Кид Рок заплатил за 350 покупок других людей в гипермаркете

Роберт Джеймс Ритчи – настоящее имя Кида Рока, стал известен в 90-е года и по сей день не теряет своей популярности среди фанатов. Американский певец и музыкант, бывший муж Памелы Андерсон Кид Рок стал на время Санта-Клаусом. В сетевом супермаркете в Нэшвилле он оплатил 350 покупок для малообеспеченных семей. Покупатели магазина хотели взять новогодние подарки в рассрочку, но Кид не дал им этого сделать.

Всего рок-звезда потратила 81 тыс. долларов. Один из покупателей сказал, что он был Санта-Клаусом, который совершил настоящее рождественское чудо. Для многих семей праздник стал на самом деле волшебством.






Певец оплачивал покупки, среди которых были детские игрушки: машинки, куклы, конструктор и продукты для праздничного стола. Он стоял у касс и просто проводил своей банковской картой по терминалу. Сначала покупатели не понимали, что происходит, но потом они начинали радоваться и плакать от счастья, благодаря Кида за рождественскую сказку. Музыкант выбирал малоимущие семьи с детьми. И те, покупки, которые они собирались брать в рассрочку – оплачивал.

В интервью Кид Рок сказал, что он ничего удивительного не сделал. Саму идею он взял у актера Тайлера Перри. Ранее он перед Рождеством анонимно начал оплачивать товары покупателей. Личность загадочного героя быстро была раскрыта и покупатели долго благодарили своего Санта-Клауса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: