Конец света 19 сентября 2018 года, правда или ложь


В последнее время уфологи стали слишком часто предрекать скорый конец света. По их словам это связано с тем, что смертоносная Нибиру уже совсем близко подошла к Земле, вот только из-за хаотичного и непоследовательного характера ее движений точная дата судного дня в прогнозах постоянно меняется.   

И хотя предсказания о масштабных катаклизмах 16 августа так и не сбылись, «ученые» не оставляют попыток разоблачить коварный замысел Планеты Х. По последним сведениям они высчитали, что Апокалипсис должен наступить уже в конце сентября. При этом в одних источниках указан день 19 сентября, тогда как другие говорят о 22 сентября 2018 года.

В качестве доказательства приближения Нибиру ученые приводят масштабные магнитные бури и появление аномальных образований на Солнце. Лучше всего почувствовать на себе эти процессы жители Земли могли 10 и 11 сентября этого года, когда наблюдались особенно сильные вспышки. 

Конец света 23 сентября 2018 года


Согласно расчетам монахов-бенедиктианцев, 23 сентября 2018 года  мы станем свидетелями уникального астрономического феномена, который будет заключаться в абсолютно неповторимом расположении звезд на небе. Луна, созвездия Девы и Льва, а также Меркурий, Венера и Марс "нарисуют" на небосводе корону.

А в предсказании Иоанна Богослова (Апокалипсис, глава 12) как раз описывается похожее расположение Солнца, планет и звезд, и предшествует оно Апокалипсису.

 

Конец света 23 сентября 2018 года, это правда или ложь


Также дате 23 сентября соответствует число 239 (23 + 9 месяц по счету).

Вообще, в западной культуре двузначное число 23 само по себе считается мистическим и фатальным (как в России число 13). И это неспроста, ведь с числом 23 так или иначе связаны многие события, которые случаются в мире. Например, число пар хромосом у человека - 23, и столько же суставов в руке. Кровь обегает тело человека за 23 секунды, а цикл физических биоритмов составляет 23 дня. В латинском и коротком древнееврейском алфавите ровно по 23 буквы. Земная ось наклонена на 23 градуса, а описывает в пространстве полный круг за 23 тысячи лет. Ну и так далее.






А трехзначное число, которое вызывает суеверный трепет у заокеанского обывателя - 239. Быть может потому, что 23 - это 9-е по счету простое число. Или потому, что чисел, которые не представимы в виде суммы 8 неотрицательных кубов, в математике только два: 23 и 239.

 

 

Конец света в сентябре 2018: дата, время, когда будет


22 сентября ожидается очередной пик активности на звезде. Об этом сообщили российские ученые из Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца. Конспирологи сочли, что это - дата конца света, который вызовет планета Нибиру.

По словам ученых, на Солнце образовалось новое пятно AR 2720 и оно продолжает увеличиваться. Также они говорят о том, что 10 и 11 сентября из-за вспышек на Солнце на нашей планете были зафиксированы крупные магнитные бури. Многие конспирологи утверждают, что это происходит из-за приближения угрожающей планеты Нибиру, и в скором времени произойдет конец света. 

Уфологи считают, что 22 сентября зловещий объект приблизиться к Солнцу и своим магнитным полем вызовет изменения в структуре звезды, из-за чего могут произойти сильные магнитные бури. Уфологи предсказывают, что Нибиру буквально разорвет землян изнутри. У людей будет наблюдаться недомогание, а также они будут мучиться в агонии от внеземных болезней. 

Отметим, что в 60-х годах прошлого века ученые установили, что есть прямая связь между солнечной активностью и энцефалитом. Эксперты отмечают, что человеческая кровь чувствует вспышки, взрывы, появление пятен и затмения. 

В этой связи коспирологи считают, что из-за повышения активности светила человечество будет разрушено изнутри.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: