Планета Нибиру приблизится к Земле 23 сентября 2018 года


Планета Нибиру приблизится к Земле 23 сентября 2018 года

К планете Земля снова приближается опасная планета Нибиру – огромное космическое тело, которое разрушит наш мир до самого основания. Наступление конца света прогнозируют уже на завтра, 23 сентября.

Нибиру окажет разрушающее воздействие на Землю


Планета Нибиру приблизится к Земле 23 сентября 2018 года

По данным западных таблоидов, к Земле с огромной скоростью приближается планета Нибиру (или Планета Икс), которая и станет причиной гибели человечества. Столкновения двух планет не произойдет: Нибиру попросту нарушит гравитационное поле нашей планеты, а своей мощной энергией начнет постепенное разрушение Земли по частям, что и приведёт к гибели флоры, фауны и людей.

Поначалу появилась информация, что Нибиру должна была достигнуть Земли в минувшую среду, однако из-за сильного действия гравитационного поля Юпитера курс Планеты Икс замедлился и теперь конец света «переносится» на 23 сентября 2018 года. Источники утверждают, что уже завтра можно будет увидеть планету-убийцу невооруженным глазом.

Западные информаторы предрекают роковую участь планеты Нибиру в разрушении Земли ещё с 1970-х годов, однако эта информация постоянно опровергалась. Источники данной теории отсылаются к учёным, уфологам, сотрудникам NASA и всевозможным спецслужбам, однако в действительности никто из вышеперечисленных никогда не давал комментариев по поводу возможного конца света.






Конец света предсказывают уже не в первый раз


Планета Нибиру приблизится к Земле 23 сентября 2018 года

Тенденция предрекать наступление апокалипсиса сохраняется из года в год, приобретая с каждым разом всё новые и новые краски.

Помимо слухов о приближении планеты Нибиру, наиболее резонансными слухами о конце света за последние несколько лет стало пророчество индейцев Майя о наступлении апокалипсиса в 2012 году, распространившееся в Интернете в конце нулевых. Социальные сети и международные таблоиды пестрили всевозможными теориями, предполагаемыми датами и шутками на тему апокалипсиса.

Не остался в стороне и Голливуд – американский режиссер Роланд Эммерих под шумок снял масштабный фильм-катастрофу «2012», во всех красках демонстрирующий возможное уничтожение нашей планеты. Сборы картины достигли отметки почти в 800 млн долларов, что показывает высокий интерес людей к теме апокалипсиса. А пока будет спрос – найдется и предложение: не исключено, что в скором времени и о планете Нибиру снимут одноименный фильм.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: