Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня: последние новости сейчас, 27.03.2022


Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня: последние новости сейчас, 27.03.2022
Известный в России и далеко за ее пределами политик Владимир Жириновский, который является бессменным лидером ЛДПР, почти два месяца находится в больнице, о чем свидетельствуют последние новости на сегодня, 27 марта 2022 года. Огромное количество россиян переживают по этому поводу и высказывают слова поддержки в его адрес, надеясь, что вскоре он полностью восстановится.

Владимир Жириновский сегодня, 27.03.2022: свежие новости


Первый замглавы фракции ЛДПР в Госдуме Василий Власов письменно обратился к генпрокурору РФ Игорю Краснову. Причина обращения – фейк о смерти Владимира Жириновского, который 25 марта разошелся по новостным пабликам и СМИ. Первыми, сообщившими новость стали руководители Telegram-канала Mash.

Одпартиец Владимира Жириновского также требует признать канал нежелательной в РФ организацией и запретить его деятельность.

Сообщалось, что новость о смерти лидера ЛДПР появилась и в телеграм-канале члена Совета Федерации Александр Пронюшкин. Он получил информацию от знакомых, и не проверив факты, выложил на своем канале. Чиновник признал свою ошибку и оперативно удалил пост. Теперь его могут лишить должности сенатора, пишет "Курьер. Среда".

Российские чиновники также опровергли информации о смерти Владимира Жириновского. Они заявили, что он жив, и очень надеются, что 25 апреля сможет отпраздновать 76-летие. Здоровья желают лидеру ЛДПР и все члены его партии, сам Владимир Вольфович по – прежнему в больнице, под присмотром врачей.

Состояние здоровья Жириновского на сегодня, 27 марта 2022


Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев ранее высказался о здоровье лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Соответствующую информацию приводит КП. Конечно же, всем тем, кто внимательно следит за самочувствием политика, стало немного легче.




По словам губернатора, динамика была положительная. Дегтярев подчеркнул, что ждет скорейшего выздоровления Жириновского, чтобы тот вновь занял место в прессе, на телевидении со своими оценками и анализом всех происходящих исторических процессов.

При этом ранее сообщалось, что у политика наступил септический шок, а также отказало легкое. При этом в ЛДПР данную информацию опровергли.

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский продолжает лечение в соответствии с планами, все новости анонимных источников о его состоянии здоровья — это ложь и слухи, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря фракции Александра Дюпина.

«Владимир Жириновский продолжает лечение согласно плану врачей, реабилитация после болезни требует времени», — комментировал ранее Дюпин.

Он предупредил что не следует доверять анонимным новостным источникам о состоянии здоровья политика, потому что они распространяют только «слухи и спекуляции». Подробности лечения — медицинская тайна, разглашение которой влечет уголовную ответственность, заявил Дюпин.

Что случилось с Жириновским: подробности


Сегодня будет уместно еще раз напомнить о том, что известного политика Владимира Жириновского доставили в реанимацию 2 февраля после того, как у него была диагностирована двухсторонняя пневмония и китайская инфекция.

При этом исследование показало, что у лидера ЛДПР поражено от 50 до 75 % легких и начались воспалительные процессы в легких.

Тем не менее, через некоторое время Владимиру Вольфовичу стало лучше и он, несмотря на возражения коллег, даже начал работать в дистанционном режиме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: