Наследница Ванги дала свои предсказания на 2022 год


Наследница Ванги дала свои предсказания на 2022 год

Известная на весь мир французская девочка-экстрасенс Каедэ Убер, унаследовавшая свой дар от болгарской провидицы Ванги, сделала предсказания на 2022 год. Если ее пророчества исполнятся, то мир в ближайшие 12 месяцев ожидает множество событий.

Что известно о наследнице Ванги


Юная пророчица родилась в 2003 году в городе Монпелье во Франции. Про нее мало, что известно, поскольку родители боятся за своего ребенка и стараются не размещать информацию о ней в сети или на телевидении.
Наследница Ванги дала свои предсказания на 2022 год

Известно, что у девочки тяжелое заболевание, которое только увеличивается. Она быстро теряет зрение, но, по информации, ее удивительные способности становятся больше.

В пятилетнем возрасте наследница Ванги, сделала свои первые пророчества. Сначала они были только для семьи и друзей. Она предвидела смерть бабушки и отчима. Спустя время экстрасенсорные способности начали улучшаться. Предвидение коснулось глобальных мировых событий. Главные из них – теракт в Бельгии и свержение Каддафи.

Вещие сны помогают девушке увидеть будущее, которые она отображает на своих картинах.

Предсказание наследницы Ванги на 2022 год


Так, что же нам сулит в своих пророчествах наследница Ванги на 2022 год? Очередное пророчество юного дарования касается противостояния России и стран коллективного Запада. По мнению Убер, в скором будущем будут сняты все санкции, а Москва укрепит свое величие на мировой арене — причем не только в политике, но и в спорте.
Наследница Ванги дала свои предсказания на 2022 год

Каеде сообщает, что в мире скоро наступит агрессивная остановка. Будет распространяться терроризм, а в Европе не будет места от беженцев с Востока. Также могут случиться серьезные катастрофы, которые куда сильнее политических распрей. Это коснется каждого живущего на планете, поскольку связано с экологией. Человечество может столкнуться с сильным дефицитом питьевой воды.






Ближайшие события связаны с мировой опасностью в Турции, Сирии и в Алжире. Однако наследница Ванги увидела новое учение Белого братства, к которому будет относиться Россия. И это учение станет благодатным для всего мира, поможет спасти человечество.

Напоминаем, что к любым пророчествам все таки следует относиться немного скептически. Фигура Каеде Убер вызвала немало вопросов во Франции. Многие считают, что карьера маленькой девочки-провидицы — это результат чистых маркетинговых усилий ее родителей. Однако девушка не единственный знаменитый предсказатель, делавший неожиданные пророчества о величии России и крахе Запада в противостоянии с Москвой. В начале ноября предсказание Ванги о духовном величии Российской Федерации также «завирусилось» в Сети.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: