Что ждет Россию и Украину в 2019 году


Что ждет Россию и Украину в 2019 году


Предсказания на 2019 год уже сделали многие экстрасенсы и астрологи, например, Павел Глоба, Влад Росс, Мехди Ибрагими Вафа и другие.

Однако покойная болгарская ясновидящая Вангелия Пандева Гуштерова (урожденная Димитрова), известная всему миру как Ванга, жившая с 1911 по 1996 года, также предрекала разные события, которые должны произойти, в том числе и в следующем году.

Каковы же были пророчества Ванги на 2019 год, и что они обещают россиянам? Согласно разным прогнозам, в следующем году мир ожидают глобальные трансформации: «Старый порядок рухнет, а ему на смену придет новый, угодный Богу и человеку».

Разумеется, это произойдет не без потрясений. Что же для позитивных процессов сделает в 2019 году Россия?

Для России

Россия в 2019 году переживет непростые, переломные времена. Как отмечала Ванги, они будут конструктивными, фундаментальными для построения мощного государства. «Не существует мощи, на то чтоб поломать великую Руссию. Она не остановится на достигнутом, а начнет крепчать с каждым
десятилетием. Не без жертв она останется великой одной».

Цена этого для России окажется непомерно высокой. Также было сказано, что в 2019 году путь России неминуемо окропится слезами, кровью, горем простого народа.






Противостояние между Россией и США, которого в 2019 году не удастся избежать, будет серьезным, но у России, согласно с пророчествами болгарской провидицы, намного больше шансов выстоять в этом большом противостоянии.

Стоит сказать, что предсказания Ванги часто трактуют в угоду чьим-то интересам, однако пророчества Ванги для России сложно искажать. «Моя держава проснется и вернет себе былое величие. И остальной мир встанет на колени перед матушкой Русью», - говорила провидица.

Для Украины

Некоторые предсказания Ванги на счет событий в Украине уже сбылись. Ясновидящая предупреждала украинцев о затяжном кризисе на фоне военного конфликта. Она рассказывала, что к власти придут ненасытные, жадные к деньгам люди, а их дорога к власти будет окроплена кровью.

2019 год не принесет мира и благополучия для украинского народа. Мир не наступит, пока не сменятся политические руководители, которые заинтересованы в войне.

По прогнозам Ванги, конфликт начнет утихать к концу 2019 или началу 2020 года. Этот период положит начало полноценному миру. Начнется возрождение Украины и сближение государства с бывшими врагами.

Уже 2019-2020 годы станут толчком к подъему экономики и возобновлению договоренностей. К лучшей жизни страну приведет лидер – выходец из народа, который полностью изменит устрой государства, что для Украины станет новой эпохой. По словам Ванги, он завоюет славу и уважение не только своего народа - этого человека ждет мировое признание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: