Что несет России 2022 год: предсказания от Ванги, Нострадамуса и Мессинга


Что несет России 2022 год: предсказания от Ванги, Нострадамуса и Мессинга

Многие россияне интересуются всякими предсказаниями от таких известных ясновидящих и пророков как Ванга, Мессинг и Нострадамус. Эти легендарные люди давно покинули наш мир, но их пророчества продолжат сбываться. Что же они напророчили России на 2022 год.

Предсказания для России на 2022 год от Ванги


Болгарская провидица называла 2022 год переломным годом в жизни человечества. Все сложности будут связаны с энергетическим кризисом и климатическими катастрофами. Также она говорила, что в 2022 году мир ждет глобальное открытие, которое поможет человечеству сделать большой шаг вперед. Сама Ванга называла это открытие «источником энергии мощнее, чем Солнце».
Что несет России 2022 год: предсказания от Ванги, Нострадамуса и Мессинга

Что касается политики, то болгарская ясновидящая Ванга предвидела, что в 2022 году отношения между Соединенными Штатами и Россией не только усложнятся, но и вовсе на какое-то время могут прекратиться. В то же время будут процветать отношения между Россией и Китаем.

В мире усугубится бедность из-за глобального кризиса. Она советовала людям запастись терпением, так как многие в 2022 году не смогут улучшить финансовое положение.




Нострадамус предсказал события. которые произойдут в России в 2022 году


Средневековый астролог и алхимик Мишель де Нотрдам, больше известный как Нострадамус, предсказал события вплоть до 3797 года. Свои пророчества Нострадамус излагал в стихах, называемых катренами. Многие из его предсказаний, такие как приход к власти Адольфа Гитлера и Вторая мировая война, сбылись.

Если верить пророку, то в 2022 году начнется налаживание отношений между странами, продолжится борьба с необратимыми изменениями климата и начнется развитие космического туризма.

Так, Россия и Украина в 2022 году подпишут мирное соглашение, хотя Соединенные Штаты Америки выступят против этого. Также великий прорицателей считал, что 2022−2041 годы – это последний период в мировой истории, когда может быть развязан глобальный вооруженный конфликт.

Предсказал он и путешествие туристов в космос. Кстати, это предсказание уже начало сбываться досрочно. Так, в мае 2021 года к МКС полетел первый в мире частный пилотируемый космический корабль Crew Dragon, в декабре «Союз МС-20» с российским космонавтом и японскими туристами достиг Международной космической станции.

Нострадамус также предсказывал, что в декабре 2022 года на планету обрушится астероидный дождь.

Предсказания для России на 2022 год от Мессинга, чего нам ждать


Мессинг считал, что Россию ждут кардинальные перемены и мощный экономический кризис, после которого настанет эпоха процветания и благополучия. 2022 год для жителей Российской Федерации будет не из легких. Однако к концу текущего года будут решены некоторые вопросы социальной сферы и здравоохранения. На мировой арене это будет достаточно тяжелый год. Но российскому государству удастся достигнуть взаимопонимания и уважения со стороны стран-партнеров.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: