Стало известно, сколько получили Конор Макгрегор и Дастин Порье за очный бой


Стало известно, сколько получили Конор Макгрегор и Дастин Порье за очный бой

Представители одного из британских интернет-изданий сообщили, сколько получили Конор Макгрегор и Дастин Порье за очный бой. Гонорары спортсменов составили довольно внушительную сумму, однако ирландец как более известная медийная фигура, а также бывший чемпион в двух весовых категориях получил намного больше своего американского соперника.

Сколько получили Конор Макгрегор и Дастин Порье за бой реванш


Стало известно, сколько получили Конор Макгрегор и Дастин Порье за очный бой

Главный бой турнира UFC 257 станет важным событием в мире смешанных единоборств. Ведь в не встретятся Конор Макгрегор и Дастин Порье. Как и положено, поединок столь именитых соперников вызывает повышенное внимание как со стороны прессы, так и зрителей. Это означает большую прибыль от продажи прав на телетрансляции и соответственно довольно внушительные гонорары спортсменов.

Журналистам британского интернет-издания The Independent удалось узнать гонорары участников главного боя основного карда. Ирландец и американец получат не только внушительный гонорар с шестью нулями, но и процент от продаж платных трансляций.
Стало известно, сколько получили Конор Макгрегор и Дастин Порье за очный бой

Гонорар спортсмена из Ирландии – Конора Макгрегора составит 5 млн долларов США. Это довольно внушительная сумма. Вполне естественно, ведь макгрегор является одной из главных звезд промоушена UFC и довольно яркой медийной личностью.

Соперник ирландца – американский спортсмен Дастин Порье сможет рассчитывать на менее крупную сумму. Гонорар американца за бой с Макгрегором составит всего один млн долларов США.

Обзор поединка Конора Макгрегора и Дастина Порье


Стало известно, сколько получили Конор Макгрегор и Дастин Порье за очный бой

Для всех поклонников беев ММА, реванш Конора Макгрегора и Дастина Порье являлся очень важным событием. Ирландец год не появлялся в октагоне, поэтому к нему было приковано особое внимание.

Американский спортсмен значительно прибавил, после досадного поражения Макгрегору в 2014 году. Для многих любителей ММА именно благодаря этому Порье мог на равных конкурировать с ирландским спортсменом.

Бой получился довольно интересным. Несмотря на то, что не продлился и двух раундов. Каждый из соперников не отсиживался в обороне, что позволило зрителям насладится боем.








Макгрегор начал поединок более активно. Он уверенно занял центр октагона, из-за чего Порье пришлось действовать вторым номером. Однако в отличие от первого боя, американец выглядел более уверенно. Она смело шел в атаку и даже смог провести тейкдаун. Но это не помогло ему как-то реализовать это преимущество. Ирландец сумел подняться на ноги.

Первый раунд остался за Макгрегором. Боец из Ирландии был активнее своего соперника, больше комбинировал и чаще попадал. Порье же выглядел не так ярко, как его оппонент. Однако он выглядел так растеряно, как в 2014 году.

Вторая пятиминутка началась вновь с атак ирландского спортсмена. Он старался бить больше руками. Занимая центр ринга Макгрегор имел больше возможностей для маневра, чем постоянно пользовался.
Стало известно, сколько получили Конор Макгрегор и Дастин Порье за очный бой

К середине раунда Порье начал работать сериями ударов, из-за чего Макгрегор был вынужден отступать. В этот момент он совершил самую главную ошибку. Вместо того чтобы разорвать дистанцию, он начал закрываться и прижиматься к сетке октагона. Американец усилил натиск на соперника, в результате одного из ударов Макгрегор упал. Порье бросился добивать соперника. После нескольких ударов рефери остановил бой признав победу американского спортсмена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как закончился бой Конора Макгрегора и Дастина Порье 24 января 2021 года

Чего ждать от Конора Макгрегора после боя с Дастином Порье


Стало известно, сколько получили Конор Макгрегор и Дастин Порье за очный бой

Несмотря на поражения от американского бойца, Конор Макгрегор все еще может вернуться на прежний уровень. Ирландский спортсмен нашел причину своего поражения и намерен исправить ее.

После боя с Порье, Макгрегор ссообщил следующее:

«Трудно преодолеть последствия длительного простоя… Мне просто чувствовал себя не так комфортно, как должен был, понимаете, о чем я? Это все из-за бездействия, это оно».

Ирландец провел всего 3 поединка за последние 4 года. Это очень мало. Регулярные тренировки – это конечно здорово. Однако спарринг-партнеры не дадут тех ощущений и эмоций, которые боец получает регулярно выходя в октагон.

По предварительным данным Макгрегор намерен только за следующие полтора года провести 7 боев. Если это действительно так, то в толь насыщенном темпе прогресс неизбежен.

В поединке с Порье спортсмен из Ирландии не выглядел опасным. Да были серии неплохих ударов, однако ни один из них не смог действительно потрясти американца. Фанатам Конора Магрегора остается наедяться, что регулярные тренировки и поединки помогут ирландцу вновь вернуться на Олимп UFC.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: