Британские СМИ предположили, что принц Гарри и Меган Маркл показали вместо ребенка куклу


Британские СМИ предположили, что принц Гарри и Меган Маркл показали вместо ребенка куклу
Напомним, 6 мая принц Гарри и его жена Меган Маркл впервые стали родителями. Эта новость облетела весь мир, став одной из самых обсуждаемых. В Великобритании эта история уже успела обрасти многочисленными слухами. Так, совсем недавно заголовки британских газет утверждали, что Меган Маркл и принц Гарри скрыли настоящую дату родов. По предположениям пользователей, прибавление в королевской семье произошло гораздо раньше объявленной даты. Подтверждение этих слухов пытались найти даже в речи самого Гарри.

Немало обсуждений было связано и с выбором имени новорожденному. Кто-то заявил, что Меган Маркл назвала сына в честь своего любимого кота. Действительно, Меган не раз говорила о том, что у нее был кот по кличке Арчи, которого она очень любила. Неизвестно, связано это с именем новорожденного Арчи-Харрисона или нет. В королевской семье на многие вопросы не спешат давать ответы.

На этот раз пользователи усомнились в том, что королевский ребенок, которого показали общественности Гарри и Меган, является всего лишь куклой. Общественность разглядела на фотографиях, сделанных на официальной фотосессии в Виндзорском замке, не настоящего ребенка. Внимательные пользователи считают, что новорожденный совсем не похож на реального ребенка, у него нет морщинок, красноты и припухлостей, а цвет лица слишком ровный для двухдневного младенца.






Кроме того, по версии все тех же внимательных комментаторов, ребенок на протяжении всего мероприятия был абсолютно неподвижен, он не заплакал и даже не пошевелился. Они считают, что на фотографиях присутствует одна из реалистичных кукол, которые продаются в интернет-магазинах.

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри хотят воспитывать ребенка в совершенно обычных условиях. Информацию инсайдеров подтвердила королевская пара. Мальчику на данный момент так и не присвоен титул по решению его родителей. Теперь полное имя новорожденного лишь указывает на принадлежность к традиционной королевской семье, но не более того. «Мастер Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор» - так зовут сына Гарри и Меган.
Британские СМИ предположили, что принц Гарри и Меган Маркл показали вместо ребенка куклу

К слову сказать, Арчи – не единственный ребенок, лишенный по воле родителей королевских титулов. Отказалась от такого статуса принцесса Анна, не желая давать своим детям титулы.

Меган Маркл и принц Гарри поженились 19 мая 2018 года, хотя об их отношениях в прессе заговорили гораздо раньше. Церемония бракосочетания состоялась в капелле святого Георгия Виндзорского замка. В октябре прошлого года появилась информация о беременности Маркл, однако о том, кого ожидают в королевской семье, до последнего не сообщалось.
#Маркл #Гарри #Арчи #Рождение #Ребенок #Слух

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: