Актриса Аманда Байнс: «Я променяла славу на наркотики»


Актриса Аманда Байнс: «Я променяла славу на наркотики»
В своё время актрисе Аманде Байнс повезло. Она снялась в нескольких фильмах, которые, как говорят, «выстрелили». Ленты «Она - мужчина», «Любовь на острове» и «Лак для волос» сделали звездой и Аманду. Ещё каких-то десять лет назад она была одной из самых популярных и востребованных актрис. Голливуд ждал её с распростёртыми объятиями. А потом всё рухнуло. «Экспресс-Новости» услышали исповедь артистки о том, как с экранов она переместилась в хронику скандалов и происшествий.

В своём относительно недавнем и очень откровенном интервью одному из западных таблоидов ушедшая в тень актриса рассказала правду о том, что стало причиной её падения на «дно общества». Оказалось - это наркотики.


«Я с шестнадцати лет курила марихуану. – призналась Аманда. - Все вокруг, и родители и учителя, считали меня хорошей правильной девочкой. А я в это время уже плотно сидела на наркоте. Потом попробовала экстази. Ну, и дальше по наклонной, всё ниже и ниже…».


Когда актриса попыталась вылечиться от зависимости, вышло ещё хуже. Она основательно подсела на психотропные препараты, которые прописал ей доктор. В итоге Аманда даже на репетиции не могла приходить без «лекарства». Это, конечно же, сказывалось на качестве её игры.
Актриса Аманда Байнс: «Я променяла славу на наркотики»

Со временем девушка стала ненавидеть себя и свою внешность, и в какой-то момент приняла решение уйти из кино. Последним фильмом, в котором участвовала Аманда, был «Отличница лёгкого поведения», вышедший на экраны в 2010 году.







«Это был предел. Я сидела на марихуане и просто не могла видеть себя на экране. И решила, что мне пора заканчивать с карьерой в кино» - вспоминает своё решение Аманда.


А после этого наступил настоящий ад. Вчерашняя звезда пустилась во все тяжкие. Если раньше каким-то стимулом «завязать» была работа, теперь уже ничего остановить её не могло. Дошло до того, что она угодила под суд и была условно осуждена за «пьяное» вождение и хранение наркотиков. Помимо этого, в 2014 году суд принудительно отправил её в психбольницу.
Актриса Аманда Байнс: «Я променяла славу на наркотики»



«Я была молодой и очень глупой. – говорит с сожалением Аманда. – Перестав сниматься, я полностью потерялась. У меня не было никакой цели и, я пошла не той дорожкой…».


Сегодня 32-летняя Аманда признаётся в том, что поборола зависимость от наркотиков. Она уже несколько лет не употребляет запрещённых веществ, и даже успела получить профессию дизайнера. Но главной её мечтой остаётся, конечно, возвращение в кино.
#Марихуана #Наркотики #Роли #Кино #Актриса #Зависимость #Экстази


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: