Норвежцы стали массово заявлять об НЛО в небе


Норвежцы стали массово заявлять об НЛО в небе
Накануне жители Норвегии стали массово заявлять об увиденных в небе странных объектах. Многие приняли их за НЛО, в связи с чем серьезно испугались и начали обзванивать экстренные службы.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», норвежцы, ставшие очевидцами необычного явления, заявили, что сначала наблюдали в небе появление двух оранжевых точек, рядом с которыми вскоре появились крупные светящиеся облака и разноцветные огоньки. Увиденное, по словам жителей Норвегии, было ни на что не похоже.

Тревогу успели забить и уфологи, у которых не было сомнений в том, что загадочные яркие явления в небе над Норвегией были не чем иным, как неопознанными летающими объектами либо следами, оставшимися от инопланетных кораблей. Однако вскоре предположения конспирологов были разбиты в пух и прах официальным заявлением NASA.

В крупнейшем мировом космическом ведомстве объявили, что происходящее в небе над Норвегией – это исключительно дело рук их ученых. В частности, специалисты из NASA запустили 2 ракеты в рамках эксперимента AZURE, направленного на изучение потока частиц в ионосфере. Обе запущенные ракеты обладали зондирующим типом устройства, который помогает ученым получать новые сведения во время геомагнитного шторма. Появившиеся в небе 2 оранжевые точки – это как раз следы от двух ракет. Светящиеся облака представляли собой результат распыления ракет вокруг себя различных химических веществ.
Норвежцы стали массово заявлять об НЛО в небе







В NASA поспешили заверить местных жителей в том, что их здоровью и жизни такие эксперименты не угрожают. Ракеты запускались на высоте от 114 до 250 километров. Частицы, по словам специалистов, распылялись для того, чтобы более тщательно изучить так называемую авроральную зону и получить информацию о скорости потоках ветра и тока в ионосферных слоях.

В последнее время NASA проводит множество разнообразных экспериментов. Один из последних проводится до сих пор. Речь идет об эксперименте по 2-месячному лежанию на кровати, в котором участвуют 24 добровольца. Он был запущен 25 марта и заключается в проверке того, что произойдет с организмом астронавтов, которые будут отправлены на Марс. Во время длительного полета им придется немало времени провести в горизонтальном положении при неправильной циркуляции крови.
#Распыление #Норвегия #Нло #Nasa #Эксперимент


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: