У Меган Маркл объявился двойник размера XXL


У Меган Маркл объявился двойник размера XXL
Интернет-пользователи наткнулись на просторах Сети на весьма любопытные фото. На них позирует в откровенных нарядах герцогиня Сассекская, Меган Маркл. Только вот что с её формами? Даже беременность не могла превратить хрупкую Кейт в столь пышную леди размера плюс-сайз. ИА "Экспресс-Новости" тоже ознакомилось с фотографиями двойника Кейт. Сходство поразительно, однако это не особа из королевской семьи.

На снимках позирует модель из Лос-Анджелеса Эрика Лорен. Оказалось, что девушка давно в курсе своей похожести с Маркл. Однако она этим ничуть не кичится. Более того, она даже не удосужилась посмотреть сериал "Форс-мажоры", благодаря которому прославилась красотка Меган. Лорен счастлива тем, что стала успешной в своей стезе, и не за счёт удивительного сходства с экс-актрисой и супругой принца Гарри. В Инстаграм полная "Меган" демонстрирует свою фигуру в обычной одежде и нижнем белье.
У Меган Маркл объявился двойник размера XXL







"Не могу жаловаться на то, что меня сравнивают с Меган Маркл — на мой взгляд, она потрясающе красива, и эти слова мне льстят!", - говорит Лорен.
Она утверждает, что была похожа на Маркл ещё в далёком детстве. Та же улыбка, тот же обворожительный взгляд с хитрецой. Эрика знает, что часть её поклонников появилась именно после восхождения герцогини "на престол". Но это её нисколько не смущает.
У Меган Маркл объявился двойник размера XXL

Модель никогда не собиралась худеть. Была уверена, что добьётся высот на выбранном поприще. Ну а когда в 2015 году в рядах худосочных моделей на подиумы взошли пышки и был провозглашён бодипозитив, Лорен поняла, что её килограммы - её богатство.#Модель #Плюс сайз #Эрика лорен #Меган маркл #Двойник #Сходство

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: