Камера сняла неизвестное существо на борту МКС


Камера сняла неизвестное существо на борту МКС
В объектив камеры, установленной на Международной космической станции, попало что-то странное, чему пока никто не может найти объяснения. Уфологи сразу стали утверждать, что камера засняла некое неизвестное существо весьма крупных размеров, которое может угрожать космонавтам, находящимся сейчас на МКС.

Интересно, что первым странный объект, прицепившийся к борту станции, заметили совсем не уфологи, а директор научной миссии NASA профессор Томас Зурбухен. Именно он разместил обнаруженный им кадр, заявив, что не имеет представления, чем может являться объект, попавший на камеру. Несмотря на свою серьезную ученую степень и должность, Томас всерьез готов поверить в то, что это может быть живое существо. О своих предположениях работник NASA рассказал на прошедшем накануне в Бостонском университете форуме. Директор научной миссии не скрывает того, что хотел бы найти подтверждение существованию внеземной жизни.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Зурбухен уже прославился благодаря своим громким заявлениям. Около 2-х лет назад он ответил, что раскрытие информации об инопланетянах является необходимым и неизбежным. Также ранее Томас заявлял, что намерен приложить все усилия, чтобы попытаться найти доказательства существования жизни на Марсе. Известно, что коллеги часто высмеивают высказывания Зурбухена, но он старается не унывать и продолжать свои исследования.






В последнее время случаи обнаружения странных неизвестных объектов на тех или иных исследовательских кораблях участились. И далеко не всегда этому находят объяснение. Ученые часто списывают все на дефекты съемки и объектива. Однако уфологи уверены, что у специалистов просто нет разумных объяснений всем инцидентам, а также они не хотят поднимать лишний шум.
Камера сняла неизвестное существо на борту МКС


К примеру, неоднозначный инцидент произошел на борту МКС в ноябре 2018-го года, откуда пришла странная запись с неизвестными голосами. На ней можно услышать необычные «свистящие» звуки и голоса. Скептики сразу стали уверять, что это всего лишь помехи в микрофонах астронавтов. Но вскоре появилось опровержение, согласно которому, запись была сделана в тот момент, когда все находящиеся на МКС люди спали.

Ранее наши журналисты писали о том, что ученые отправят корабли сразу к 5 звездам для поиска инопланетной жизни.
#Инопланетяне #Мкс #Nasa #Существо #Космическая станция

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: