Кот-путешественник проехал более 1000 км в качестве почтовой посылки


Кот-путешественник проехал более 1000 км в качестве почтовой посылки

Ошибка жительницы Канады привела к длительному путешествию домашнего питомца в почтовой коробке. Джекки Лэйк рассказала, что собирала посылку с крупными вещами для отправки в Монреаль и не заметила, как домашний пушистик влез в коробку.

К слову сказать, что пропажа кота была сразу же замечена, начаты поиски. Хозяйка искала питомца самостоятельно, затем к поискам подключились друзья и родные. Розыск питомца не увенчался успехом. За это время посылка успела проехать более 1200 км в заданном направлении.






Когда женщина окончательно сдалась в своих поисках и потеряла всякую надежду, в ее доме раздался звонок из курьерской службы. У женщины поинтересовались, какого характера отправление поступало от нее в почтовую службу. Как выяснилось позже, водитель фургона, доставлявший посылки по адресам, обнаружил кота в кузове своего автомобиля. Как «путешественнику» удалось выбраться из запакованной коробки остается загадкой.

Волонтеры доставили животное в руки заботливой хозяйки. Теперь Балу, так зовут кота, снабжен специальным микрочипом, с помощью которого хозяйка сможет определить его местоположение, если вдруг ему снова захочется путешествовать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: