ДТП в Швейцарии: среди пострадавших 10 граждан России


ДТП в Швейцарии: среди пострадавших 10 граждан России

Крупномасштабная авария произошла на маршруте Генуя-Дюссельдорф. Швейцарские СМИ сообщили о дорожно-транспортном происшествии в котором пострадали почти полсотни людей из разных стран. Ранним утром воскресенья, 16 декабря, рейсовый автобус влетел в стену. По предварительным и неподтвержденным данным, водитель потерял контроль над рулевым управлением. Причиной, скорее всего, стал выпавший накануне снег и гололед.






В результате ДТП пострадали 44 человека, 10 из них россияне. Один человек погиб во время столкновения. Как уверяют уполномоченные лица страны, пострадавшие российские граждане были в срочном порядке госпитализированы в ближайшие лечебные учреждения и им оказывается вся необходимая медицинская и социальная помощь.

Пресс-секретарь российского посольства в Швейцарии сообщил, что из 10 пострадавших одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии. Транспортировать ее на родину пока нельзя. Остальные пострадавшие сегодня уже смогут покинуть стены больницы. У них не столь значительные телесные повреждения, но есть переломы и сильные ушибы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: