Один из крупнейших зоопарков Великобритании охватил пожар


Один из крупнейших зоопарков Великобритании охватил пожар

В городе Честер, где находится самый крупный зоопарк Великобритании, занимающий 51 гектар земли, произошел пожар. Пламя охватило территорию под названием «Муссонский лес». Это аттракцион под крупнейшим стеклянным куполом Англии.

В срочном порядке все посетители зоопарка были эвакуированы. Сейчас сотрудники парка стараются спасти всех находящихся внутри животных. Проводятся спасательные работы, пожарные трудятся над тушением огня.






Источники из пресс-службы зоопарка сообщили, что на месте происшествия работают пожарные и группа зоологов. Которые пытаются вывести из горящего помещения животных, тем самым спасти их от повреждений и смерти. Зоопарк на данный момент закрыт.

На видео, которое появилось в сети видно. Как из-под купола вырываются огромные клубы огня. Вся территория вокруг купола заволочена черным густым дымом. Очевидцы происшествия рассказали, что история началась с небольшого возгорания, которое разрослось в считанные минуты из-за сильного ветра. О погибших или пострадавших информации пока нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: