Андрею Аршавину запретили выезд из России из-за долга по алиментам


Андрею Аршавину запретили выезд из России из-за долга по алиментам
«Экспресс-Новостям» стали известны подробности судебного разбирательства между Андреем Аршавиным и Алисой Казьминой. Супруги сейчас разводятся, и Алиса требует у мужа немалую сумму в виде алиментов. Футболист платить отказывается и, по предварительной информации, служба судебных приставов закрыла ему выезд за границу.

У пары растет общая дочь Есения, на содержание которой Аршавина обязывают выплачивать около 350 тысяч рублей в месяц. А так как он изначально решил отказаться, общая сумма долга, как говорят, уже выглядит более чем внушительно.

О том, что спортсмену запрещён выезд за пределы Российской Федерации, рассказал после очередного судебного заседания известный адвокат Александр Добровинский, который представляет интересы Казьминой.

Дело Аршавина и Казьминой рассматривается в Красносельском районном суде Санкт-Петербурга. Новое заседание по бракоразводному процессу судья Ольга Кудашкина назначила на 24 июня.

Кстати, помимо Есении, Аршавин содержит троих детей от брака с Юлией Барановской. Сейчас Андрей часто видится со старшими детьми, устраивает весёлые забавы и дарит подарки. А вот с Есенией папа не видится.

Кто-то спросит – как можно любить собственных детей выборочно? Ответ на этот вопрос, похоже, есть у адвоката Андрея Аршавина. Защитник заявляет, что футболист просто боится провокаций со стороны супруги.
Андрею Аршавину запретили выезд из России из-за долга по алиментам







В любом случае, Андрей считает сумму алиментов слишком большой. Однако убедить суд её уменьшить не удалось.

Возможно, когда Аршавин был действующим игроком, сумма в 350 тысяч рублей в месяц и могла показаться ему смешной. Но сегодня у него нет дорогостоящих контрактов, он работает в системе родного «Зенита», занимается с юными дарованиями. Едва ли здесь стоит говорить о каких-то больших дивидендах.

Тем не менее, Алиса считает, что в сложившейся ситуации Аршавин виноват сам. Его не раз ловили на изменах, и она ещё долго терпела его выходки. Но, когда поняла, что он неисправим, подала на развод.

И, кстати, от этого развода Алиса никаких богатств себе точно не нажила. Даже жильё, которое они в браке с Аршавиным совместно строили, оказалось записанным на его маму.


«Недвижимость он, можно сказать, уже забрал. Дом, который они вместе строили, квартира - давно записаны на маму Андрея. Всё так же, как было в случае с Юлей. Когда Аршавин уходил от неё, и так же со скандалом, то заранее всё подготовил», - раскрывает некоторые тонкости защитник Алисы.


При этом господин Добровинский предполагает, что на одном запрете на выезд из страны приставы не остановятся.


«Я думаю, что приставы пойдут дальше. Последует арест счетов, кредитных карточек, машин, запрет на выезд за границу, запрет водить автомобиль самому и так далее», - пояснил адвокат.


Однако пока о принятии окончательного судебного решения говорить рано - рассмотрение дела, полагает адвокат Казьминой, только вышло из предварительной стадии и перешло в стадию рассмотрения.

При этом, что любопытно, сам Аршавин весьма настойчиво торопит суд с оформлением развода. Но действует заочно, через своего адвоката. На контакт с супругой он категорически не идёт и по-прежнему не видится со своей дочкой.


«Мы считали, что человек, у которого четверо детей, понимает, что ребёнок нуждается в родителе, особенно годовалый малыш. Мы считали, что он сможет найти время увидеть ребёнка и поговорить с матерью девочки», - сетует Добровинский.



#Аршавин #Футболист #Алиса казьмина #Супруг #Жена #Развод #Выезд #Россия #Алименты #Дочь


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: