«Боруссия Дортмунд»: игра в союзе с PUMA


«Боруссия Дортмунд»: игра в союзе с PUMA
Дортмундская «Боруссия» – это всегда яркая игра, преданные фанаты и конечно же запоминающаяся форма.

Новая форма. Какая она?


В сезоне, который начнется в конце лета, компания PUMA подготовила особый костюм с футболкой «Боруссии» (BVB), посвященный 110-летию клуба. Новая форма «Боруссии» выполнена в классических для шмелей цветах – желтом и черном и сделана из полиэстера с применением технологии dryCell, которая позволяет футболистам ощущать сухость и комфорт во время напряженных тренировок и матчей. Основной фишкой новой экипировки являются узоры на плечах футболки и слова «110 лет. Вчера. Сегодня. Завтра», нанесенные на внутреннюю часть воротника. Логотип на груди выполнен с помощью термопечати.

Что ждет болельщиков в следующем сезоне?


Болельщики шмелей – одни из самых знаменитых в Европе. Они так активно поддерживают своих, что их поющие трибуны домашнего стадиона «Зигналь-Идуна-парк» заставляют соперника нервничать и допускать ошибки. А яркие перфомансы фанатов зажигают огонь в глазах игроков «Боруссии». В прошлом сезоне «Боруссия» была очень близка к победе в чемпионате, поэтому фанаты будут особенно сильно мотивировать команду к победам. В следующем сезоне команда будет уже традиционно для себя бороться за 3 трофея – Бундеслигу (чемпионат Германии), кубок Германии и Лигу чемпионов. Это будет второй сезон под руководством Люсьена Фавра. Первый он отлично начал, а после экватора чемпионата клуб залихорадило. Следующий сезон будет во многом решающим для него, и выиграть трофей будет задачей номер один.






Кто примерит новую форму


Трансферное окно открывается два раза – летом, перед сезоном, и зимой. Зимнее – больше похоже на попытку исправить что-то по ходу сезона, например, если ключевой игрок получил серьезную травму и не будет играть несколько месяцев. А вот летом покупают игроков, чтобы перестроить команду. О том, что Кристиан Пулишич покинет команду, было известно еще зимой, он уже присоединился к «Челси». А вырученные деньги были потраченные с умом: «Боруссия» приобрела Юлиана Брандта из «Байера» и Торгана Азара из «Боруссии Менхенгладбах». Оба футболиста хорошо провели прошлый сезон и сделали по 15 и 11 голевых передач соответственно. И это притом что в команде уже есть Джейсон Санчо, который был лучшим ассистентом прошлого сезона с 17 передачами! С таким количеством талантливых футболистов в полузащите лидерам команды Пабло Алькасеру и Марко Ройсу забивать наверняка станет легче.

Надеемся, что логотип стремительной пумы на одежде шмелей принесет им удачу в наступающем сезоне.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: