Федер Емельяненко и Райан Бейдер сойдутся в бою 26 января


Федер Емельяненко и Райан Бейдер сойдутся в бою 26 января


26 января в ММА состоится самый долгожданный бой 2019 года. Под эгидой Bellator будет проведен финал Гран-при в тяжелом весе. Сойдутся два лучших бойца смешанных единоборств – россиянин Федор Емельяненко и американец Райан Бейдер, информирует Информинг.Ру.

Поговаривают, что предстоящий бой станет для Емельяненко последним в его карьере, поэтому он хочет уйти со смешанных единоборств красиво и в ранге победителя.

Читайте на Информинг.Ру: Стало известно, когда откроют метро Некрасовка в Москве

Сам поединок состоится 26 января 2019 года в городе Инглвуд, расположенном в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. В России из-за разницы во времени его покажут рано утром 27 января.
Федер Емельяненко и Райан Бейдер сойдутся в бою 26 января

Сейчас спортсмены активно готовятся к противостоянию. Что касается российского борца, то нынче он со своей командой в Голландии.






Федор уже много лет проводит там свои тренировочные лагеря. Вначале у него общая программа, потом помощники «натаскивают» спортсмена под конкретного соперника. Емельяненко решил, что уйдет со спорта, в силу своего возраста. Нашему бойцу уже 42 года – в таком возрасте уже тяжело готовиться к поединкам, необходима недюжинная выносливость.

Новости Казахстана на Информинг.Ру: За 5 лет в Астане построят 37 школ

Напомним, что в активе Федора две победы из двух, поэтому его участие в финале турнира стало гарантированным. У Райана также две победы.

26 января для борцов в США на кону будет стоять чемпионский титул в тяжелом весе Bellator.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: