Президент UFC считает возможным реванш Нурмагомедова и Макгрегора в 2019


Президент UFC считает возможным реванш Нурмагомедова и Макгрегора в 2019


Президент UFC Дана Уайт не исключил, что реванш между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором состоится в 2019 году.

Читайте на Информинг. Ру Союз биатлонистов России опубликовал состав команды на январские этапы Кубка мира

Однако он отметил, что реванш возможен при необходимых условиях. Кроме того, Уайт сказал, что
все будет зависеть от результатов рассмотрения Атлетической комиссией штата Невада (NSAC) дела о драке на турнире UFC 229.

«У нас пока нет вердикта Атлетической комиссии штата Невада. Когда это произойдет, мы сможем уже конкретно представлять себе дальнейший ход дел», — пояснил Уайт.






Он также предположил, что первыми право сразиться с Нурмагомедовым могут получить другие бойцы, например, американец Тони Фергюсон.

Напомним, что Нурмагомедов защитил пояс чемпиона UFC в легком весе 7 октября прошлого года, победив Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. После поединка дагестанец спровоцировал массовую драку в зрительском зале. Оба бойца были отстранены до 10 декабря. А 6 декабря стало известно, что Макгрегор попросил отложить рассмотрение его дела, и NSAC одобрила его запрос.

Отметим, что Макгрегор провел 25 поединков в смешанных единоборствах, одержав 21 победу (18 - досрочно) и потерпев три поражения. Стоит сказать, что ирландец был первым в истории бойцом UFC, который обладал двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой) одновременно.

Что касается Нурмагомедова, то он стал чемпионом UFC в апреле 2018 года. Всего в активе россиянина 27 побед в 27 боях в смешанных единоборствах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: