Сегодня в Нове-Место пройдут два биатлонных масс-старта


Сегодня в Нове-Место пройдут два биатлонных масс-старта


В воскресенье, 23 декабря, двумя гонками с общего старта завершится 3 этап Кубка мира по биатлону сезона 2018-2019, который проходит в чешском городе Нове-Место, информирует Информинг.Ру.

Мужской масс-старт на 15 километров стартует сегодня в 13:45 по московскому времени. В прямом эфире гонку покажет телеканал Матч, посмотреть ее можно и в сети – онлайн трансляция доступна, в частности, и на нашем сайте.

Четыре российских спортсмена выйдут на гонку от сборной России. Александр Логинов, завоевавший вчера «серебро» на гонке преследования, стартует под номером 2. Матвей Елисеев на старт выйдет с 18-ым стартовым номером. Третьим российским спортсменом, которому посчастливилось принимать участие в масс-старте, станет Евгений Гараничев. Он выйдет на дистанцию под №28. Заключительным от РФ на дистанцию 15 километров и огневые рубежи пойдет Дмитрий Малышко – у него 30 номер.

Женский масс-старт начнется в 16.30 по московскому времени. Сборную России представят три биатлонистки в этой дисциплине. Ирина Старых выйдет на дистанцию восьмой. Екатерина Юрлова-Перхт будет стартовать 18-ой. Под номером 21 на дистанцию 12,5 километров выйдет Евгения Павлова.






Общий зачет Кубка мира по биатлону 2018-2019 среди женщин и мужчин на 23.12.2018 на Информинг.Ру

Напомним, вчера состоялись две гонки преследования в Нове-Место. Российский биатлонист Александр Логинов принес нашей стране второе место. 12,5 км гонки преследования с четырьмя огневыми рубежами он преодолел за 32 минуты 05,2 секунды. И это при том, что на каждой стрельбе он допустил по одному промаху. Однако хороший ход не оставил спортсмена за пьедесталом почета. Норвежцу Бе наш биатлонист проиграл всего лишь 6,2 секунды.

Сегодня Александр Логинов, вне всякого сомнения, будет «бить» на золотую медаль в масс-старте. У него есть все шансы выиграть. Впрочем, не стоит сбрасывать со счетов не только Бе, но и Фуркада. Француз вчера совершил неимоверный прорыв и поднялся с четвертого десятка на пятое место.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: