Гонка преследования 22.12.2018 женщины: 3 этап Кубка мира 2018/19 где смотреть, кто бежит от России


Гонка преследования 22.12.2018 женщины: 3 этап Кубка мира 2018/19 где смотреть, кто бежит от России


Вечером в субботу, 22 декабря, в Чехии продолжатся состязания биатлонистов в рамках третьего этапа кубка мира по биатлону сезона 2018/2019. Новый соревновательный день принесет болельщикам массу захватывающих эмоций — сегодня спортсмены бегут пасьют. Известно, что стартовый лист на гонку преследования составляется после результатов гонки спринт. В мужской гонке от России в субботу будут участвовать четыре человека, а в женской — три. 


Российские болельщики с нетерпением ждут старта турнира, ведь команда в нынешнем сезоне, несмотря на все опасения, радует своими результатами. Так, Александр Логинов сумел укрепиться на втором месте общего медального зачета, переплюнув даже француза мартена Фуркада. Среди женщин в команде России лучшая пока Ирина Старых — она в ТОП десятке. Многих интересует, добежит ли Старых до первой в Кубке медали и не повторит ли свой подвиг Юрлова, которая в Хохфильцене сумела добыть страну первую в нынешнем сезоне "женскую" бронзу.

Прямая трансляция женской гонки преследования 22 декабря на третьем этапе КМ по биатлону пройдет на канале «Матч! Арена»
Гонка преследования 22.12.2018 женщины: 3 этап Кубка мира 2018/19 где смотреть, кто бежит от России


Всего участницами женской гонки преследования станут 60 биатлонисток, квалифицировавшихся в пасьют по итогам спринта.

Российская сборная будет представлена тремя спортсменками.

Гонку преследования откроет норвежская биатлонистка Марте Олсбу, с отставанием в 5 секунд от нее на дистанцию уйдет серебряный призер спринта немка Лаура Дальмайер.

Еще через секунду в борьбу за награды включится и Паулина Фиалкова из Словакии, накануне завоевавшая бронзу.

Читайте такжеАмур — Динамо Москва 22.12.2018 в 10:00 (МСК): где смотреть прямую трансляцию, счет, результатПервой из россиянок на дистанцию гонки уйдет Ирина Старых (10 номер, отставание от лидера 41 секунда).

Екатерина Юрлова стартует 31-ой (отставание 1 минута 24 секунды), Анастасия Морозова уйдет на дистанцию 38-й (+1:30).

Третий этап Кубка мира по биатлону 2018/2019 в Нове-Место завершится 23 декабря двумя масс-стартами.

Кубок мира 2018/2019 по биатлону — гонка преследования женщины пройдет 22 декабря, где посмотреть


Гонка преследования 22.12.2018 женщины: 3 этап Кубка мира 2018/19 где смотреть, кто бежит от России

Гонка преследования у женщин пройдет в завершении дня. Так, мужчины стартуют в 17.00 по московскому времени, а представительницы прекрасного пола — в 19.00.






Зрителей ждет яркое противостояние, ведь вчера, в спринте, норвежская спортсменка Марте Олсбу смогла оставить позади финку Кайсу Мякяряйнен и итальянку Доротею Вирер, а в серебряные призеры внезапно ворвалась дебютантка нынешнего сезона, только выздоровевшая немка Лаура Дальмайер.

Посмотреть гонку преследования у женщин, как и у мужчин, сегодня можно будет в прямом эфире канала "Матч! Арена". Начало — за несколько минут до старта состязаний.

Гонка преследования женщины Чехия Нове Место — смотреть онлайн 22.12.2018


В режиме онлайн гонку можно будет увидеть на сайте канала и в других информационных источниках в сети. Также покажет гонку наш сайт = плеер в данной статье появится незадолго до старта.

Читайте такжеБиатлон гонка 21.12.2018: женщины, спринт, кто бежит от России, Кубок мира по биатлону 2018-2019Болеть сегодня россияне, напомним, будут за трех отечественных спортсменок, которые смогли пробиться в первые десятки спринта и закрепить за собой право участия в пасьюте.

Ждать ли сегодня медалей? Сказать однозначно сложно. Мужская команда точно может принести награды, а если быть точнее, то надежды публика возлагает на Логинова, который показывает в нынешнем сезоне довольно достойные результаты и стал неким "заменителем Шипулина", вытягивающем на себе все результаты российской сборной.

Принесут ли награды девушки — остается вопросом. Старых еще после спринта призналась, что очень стремится к пьедесталу в нынешнем сезоне, старается изо всех сил, но пока отстает от лидеров ввиду небольшой скорости движения и падений при ее увеличении.

Отметим, что главной загвоздкой состязаний в Чехии выступает снегопад — погода портит биатлонистам весь праздник. Ввиду регулярных осадков рабочие даже не успевают тщательно убирать на трассах, из-за чего вчера, например, девушки шли к финишу буквально по зигзагу из сугробов.

Кубок мира по биатлону Нове Место — кто бежит от России в гонке преследования женщин 22 декабря 2018


Гонка преследования 22.12.2018 женщины: 3 этап Кубка мира 2018/19 где смотреть, кто бежит от России

Как уже говорилось выше, сегодня от нашей страны будут бежать в пасьюте три спортсменки. Ирина Старых стартует десятой, Екатерина Юрлова-Перхт пойдет тридцать первой, а Анастасия Морозова — тридцать восьмой

К слову, последняя является дебютанткой Кубка — ранее в состязаниях подобного уровня спортсменка не участвовала. Ее средний результат на первой же гонке этапа вселяет надежды в тренерский штаб и в поклонников — возможно, свежая кровь принесет команде дополнительные награды.

Читайте такжеСалават Юлаев — Северсталь 22.12.2018 в 14:30 (МСК): где смотреть, прямая трансляция. прогноз, ставки, счетНапомним, что Морозову на Кубок вызвали вместо Ульяны Кайшевой, которая была в команде на первых двух этапах турнира, но не смогла показать достойных результатов. Выделилась Кайшева только в эстафете — в паре с Гараничевым им удалось прийти к финишу седьмыми. В личных гонках у спортсменки, да и у ее партнера, пока достичь высоких результатов не получается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: