СМИ узнали имя новой любовницы футболиста Андрея Аршавина


СМИ узнали имя новой любовницы футболиста Андрея Аршавина


На днях в сети опубликовали видео, на котором запечатлен футболист Андрей Аршавин в компании прелестных девушек. Мужчина им устроил конную, и не только, прогулку по Петербургу, а потом еще и отказался платить за развлечения. Ролик выложила рассерженная владелица лошади и помогла рассмотреть новую пассию Аршавина, как говорится, «во всей красе».

На видео хозяйка лошади обращалась к Аршавину, но тот делал вид, что не слышит ее и нарочито игнорировал. Все ее внимание было сосредоточено на одной юной особе – он ее обнимал, прижимал, улыбался. Девушка повернулась и ее лицо попало в кадр. Оказалось, что новая любовница Андрея Аршавина - 21-летняя стюардесса Карина Неман.
СМИ узнали имя новой любовницы футболиста Андрея Аршавина

На измене футболиста ловили уже неоднократно. Год назад он развлекался в одном из ночных клубов с казахстанской моделью Ольгой Семеновой. Жена Аршавина Алиса об этом узнала и позвонила разлучнице. Она безо всяких предисловий принялась угрожать физической расправой. После этого против нее было возбуждено уголовное дело – да еще и не одно, а три.






Читайте на Информинг.Ру: Максим Ковтун лидирует после короткой программы на чемпионате России

Андрей женился на Алисе Казьминой в сентябре 2016-го, а в феврале 2017-го у них родилась дочь Есеня.

А до этого брака он был женат на знаменитой телеведущей Юлии Барановской. Брак распался все по той же причине – футболист не считал необходимым хранить верность женщине, родившей ему троих детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: