Блогеру-качку из Пятигорска грозит ампутация рук из-за увлечения уколами


Блогеру-качку из Пятигорска грозит ампутация рук из-за увлечения уколами

Популярный видеоблогер Кирилл Терешин рассказывает подписчикам, как быстро и эффективно добиться атлетического телосложения. Спортзал не обязателен. Достаточно уколов синтола, препарата для быстрого увеличения объема мышц. Недавно стало известно, что у качка серьезные проблемы со здоровьем. Парню грозит ампутация рук.

По словам певица Султана Урагана, известного своим хитом "На дискотеку", состояние здоровья жителя Пятигорска Кирилла Терешина, известного в российском медиапространстве как "Синтоловый качок" или "Руки-базуки", резко ухудшилось.

Артист пригласил фрика, в числе прочих, для участия в своем новом клипе, и прямо во время съемок у Кирилла резко поднялась температура. На место была вызвана бригада медиков. которым удалось немного сбить температуру, после чего "Мистер синтол" отправился домой. О том, когда он сможет продолжить съемки, не сообщается.
Блогеру-качку из Пятигорска грозит ампутация рук из-за увлечения уколами

По некоторым данным, Терешина беспокоит синтол в руках. Молодой человек уже решился на удаление препарата из своих рук, однако медики отмечают, что синтол вызывает некроз тканей в организме, что может привести, в лучшем случае, к ампутации пораженных конечностей, а в худшем - к летальному исходу.






Как отметил Султан Ураган, в своем клипе с фриками он как раз хотел продемонстрировать зрителям необходимость вовремя остановиться в погоне за своими иллюзиями, и не доводить дело до крайней точки.

Как пишет "Экспресс-Газета", в съемках клипа артиста также участвует бывшая участница "Дома-2" Рита Керн с гигантской грудью, парень с татуированными глазами, а также бодибилдерша, которая уже не похожа на женщину, и другие странные личности.

Читайте такжеЕгор Холявин, Дом 2, почему попал в больницу, проблемы с лицом, фото - экстренно госпитализирован

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: