Роза Сябитова анонсировала новое реалити-шоу «Дом-3» с Петросяном и Нагиевым


Роза Сябитова анонсировала новое реалити-шоу «Дом-3» с Петросяном и Нагиевым
Роза Сябитова, как стало известно «Экспресс-Новостям», сделала довольно громкое заявление. По её словам, он намерена создать собственное реалити-шоу. Название? А зачем далеко ходить, если у неё есть собственный недостроенный дом, а у популярного проекта есть в название тоже самое слово?

Так что, Сябитова, не мудрствуя лукаво, обозначила будущий проект как «Дом-3». На такие мысли Розы навела её слишком затянувшаяся стройка на участке. Еще в прошлом году Роза переехала за город, и строительством дома, который она называет не иначе как «родовым гнездом», звезда занялась лично.

Помимо небольшого дома для проживания, знаменитость организовала на приусадебном участке место для проведения спа-процедур, построила крытую веранду, а ещё коттедж для гостей. А ещё она очень хочет баню. Но это пока в мечтах.

Именно для того, чтобы эти мечты и воплотить в жизнь, Сябитова и собирается запустить «Дом-3». При этом Роза хочет, чтобы в её шоу принимали участие непременно звёзды первой величины. Правда, им придётся столкнуться с несвойственными им обязанностями, а то и вовсе на время поменять профессию.
Роза Сябитова анонсировала новое реалити-шоу «Дом-3» с Петросяном и Нагиевым







«Баня вот у нас недостроена стоит, периметр такой пропадает, весна, опять же, любви хочется... – мечтательно пишет в соцсетях Сябитова. – Вот я тут и решила: а почему бы нам не открыть проект «Дом-3»? Будем баню достраивать и заодно любовь строить! Ну, а раз мы звезды, то и участники у нас должны быть непременно только звездные».

По мнению Сябитовой, чтобы подгонять рабочих, нужен хороший организатор. Другими словами, прораб. В этой роли Роза видит Евгения Петросяна. А вот Дмитрию Нагиеву, если он попадёт в «Дом-3» «белы ручки» пачкать не придётся. Его Роза хочет позвать для рейтинга и чтобы было «с кем любовь строить».

В том месте, где я Сябитовой находится патио, она уже решила устроить «лобное место» для её реалити-шоу. Теперь Розе остается только уговорить хоть кого-то из селебрити принять участие в этом проекте.
Роза Сябитова анонсировала новое реалити-шоу «Дом-3» с Петросяном и Нагиевым


Понятное дело, что поклонники сразу начали подозревать, что Роза разыгрывает всех и на самом деле просто так шутит. А, может, сказала так от отчаяния, глядя на свою бесконечную стройку.

Может оно и так. Только многие великие проекты на самом деле рождались по случаю, экспромтом. Почему бы и здесь такому не случиться. Тем более, слухи о закрытии «Дома-2» становятся всё громче.
#Роза сябитова #Дом #Программа #Шоу #Стройка


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: