Рита Дакота отказалась от 5 млн рублей за правду о предательстве Соколовского


Рита Дакота отказалась от 5 млн рублей за правду о предательстве Соколовского
С момента расставания одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса – Риты Дакоты и Влада Соколовского – прошёл без малого год. А люди по-прежнему пытаются залезть в душу к знаменитостям, чтобы узнать правду о причинах их развода. Как стало известно «Экспресс-Новостям», Рите Дакоте даже сулили немалые деньги за то, чтобы она раскрыла семейные секреты.

О расставании этих двоих много писалось. Немало рассказывалось и о ссорах между ними. Но сегодня, как признаётся певица, все обиды остались в прошлом. Ещё недавно в это было трудно поверить, но сейчас бывшие супруги-враги напоминают скорее старых, если не друзей, то приятелей.

По словам Риты, бывший муж не забыл о том, что у него есть дочь, и он немало помогает экс-супруге в воспитании малышки Мии. Именно ребёнок остудил головы знаменитостей, которые поняли – ради дочери надо забыть всё, что сгоряча было сказано друг другу когда-то.

Именно ради дочки певица и не стала выносить «сор из избы», смакуя подробности их развода с Соколовским. Хотя, как известно, расстались они из-за измен Влада, и Рита об этом знает очень немало. Если бы ей захотелось вылить весь этот «компромат» в сеть и СМИ, многим пришлось бы несладко. И самому Соколовскому, и его любовницам, имена которых Дакоте хорошо известны.
Рита Дакота отказалась от 5 млн рублей за правду о предательстве Соколовского







Но зачем это было делать? Такой вопрос сама себе задавал Рита. Если растоптать Влада, швырнуть его лицом в грязь, ославить на весь мир, его репутации пришёл бы конец. Только отцом её дочери он быть всё равно бы не перестал.

Как признаётся певица, СМИ не раз предлагали ей деньги за скандальный рассказ о предательстве Соколовского. А как-то один из телеканалов посулил ей сразу пять миллионов рублей за участие в ток-шоу за то, чтобы вылить на бывшего мужа ушат грязи. Но Рита отказалась.

Хотя кто-то из родственников осудил её за это. Мол, сходила бы, языком потрепала, и купила бы ребёнку квартиру за эти деньги. «Но я считаю, что эти телешоу с обсасыванием чужих трагедий - это происки дьявола...», - такое мнение высказывает знаменитость.
Рита Дакота отказалась от 5 млн рублей за правду о предательстве Соколовского

Рита выбрала другой путь зарабатывания денег. Она – певица, причём, вполне успешная. И с хорошими, кстати, перспективами. Не так давно продюсированием её творчества занялся её друг Эмин Агаларов, тоже человек успешный и уверенно глядящий в завтрашний день.

Любопытно, но Эмин – продюсер ещё одного известно исполнителя. Его зовут… Влад Соколовский. Так что, бывших супругов продолжает объединять не только дочка, но и музыка.
#Правда #Развод #Соколовский #Муж #Карьера #Дакота #Певица #Деньги

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: