Рита Дакота призналась, что всегда будет любить Соколовского, и посвятила ему новую песню


Рита Дакота призналась, что всегда будет любить Соколовского, и посвятила ему новую песню
Рита Дакота всё ещё любит изменившего ей Соколовского. Как бы ни силилась она забыть супруга и его предательства, пока у неё ничего не выходит. На днях певица представила публике свежий клип на песню "Новые линии", в котором призналась в чувствах к Владу. По сюжету девушка исполняет песню в стареньком кинотеатре, а на экране в это время показывают недавнее семейное видео Соколовского и Дакоты. Оба пока ещё счастливы, беззаботны и влюблены. Но теперь Рите предстоит строить свою жизнь иначе, начертить на ладони "новые линии", где не будет упоминаться имя Влада.


"Эта работа - живой нерв. Так прочувствовать эту песню могли только самые МОИ..", - написала Рита в Инстаграм. - Это всё, что я хотела сказать, перелистывая огромную главу своей жизни, в которой больше нет ни ненависти, ни обиды, ни страха...
На этом месте останется лишь прощение, благодарность и огромная безусловная любовь.. Я любила своего мужа, люблю сейчас и буду любить всегда, любить и благодарить, даже за самые страшные минуты, проведённые наедине с собой в углу ванной на полу. Это самый ценный урок в моей жизни - научиться любить и отпускать, желая только добра.."








Поклонники восхитились мудрости и всепрощению Дакоты, которая, невзирая на всю причинённую ей боль, решилась отпустить супруга не с ненавистью, а с нежной грустью. Некоторые сочли Соколовского недостойным таких признаний. "А я бы не стала песни ему посвящать и в клипе ещё показывать.пошел он", - написала одна из подписчиц.
Рита Дакота призналась, что всегда будет любить Соколовского, и посвятила ему новую песню

Но основная масса фолловеров была очень растрогана. У самых преданных фанатов звёздной пары вновь появилась надежда на их воссоединение. Тем более, оба этот явно хотят. Напомним, недавно информационное агентство "Экспресс-Новости" сообщало о том, что и Влад безумно скучает по Дакоте и жалеет, что потерял из-за своей глупости и легкомыслия самое дорогое, что у него было, семью...
#Любовь #Измена #Песня #Клип #Влад соколовский #Рита дакота #Новости шоубиза

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: