Фёдор Бондарчук снимет нового «Человека-амфибию»


Фёдор Бондарчук снимет нового «Человека-амфибию»
Кинокомпании Аrt Pictures Studio и Водород, знакомая нам по кинолентам «Притяжение» и «Лёд», совместно с Национальной Медиа Группой взялись за новый проект со старым и очень знакомым названием: «Человек-амфибия». Режиссёром фильма станет Фёдор Бондарчук. «Экспресс-Новости» заглянули за кулисы будущей ленты.

Уже известно, что в сюжете фильма мы увидим Санкт-Петербург начала самого двадцатого века. Вроде бы в очень старом советском кино мы это уже видели? Однако зрителя сразу ждёт сюрприз. Человеком-амфибией, вместо привычного юноши, станет… девушка. Как шёпотом рассказывают участники съёмочного процесса, картина заставит затаить дыхание с первых же кадров.

Только себе представьте - Санкт-Петербург, 1900-й год. Идёт жестокая война между наземным и подводным миром. Главный герой Максим Найдёнов охотится на таинственного морского дьявола, который по ночам совершает дерзкие налёты на корабли в Финском заливе и вообще не даёт спокойно жить большому городу. Во время поисков этого морского «разбойника» Макс знакомится с загадочной девушкой по имени Гала. Ну, и понятное дело, влюбляется в неё. Однако вскоре выясняется, что Гала – не совсем обычная девушка. Вернее, совсем необычная...
Фёдор Бондарчук снимет нового «Человека-амфибию»







Более того, влюблённые оказываются выходцами из враждующих «лагерей». Макс – представитель наземного мира, а Гала явилась из подводного «царства». В нём и скрывается тот самый дьявол-«налётчик», за которым влюблённый герой и охотится.

Авторы ленты обещают, что до самого последнего кадра не будет ясно, чью сторону в итоге примет Гала. Так что, судя по всему, зрителя ждёт по-настоящему захватывающее кино. Кстати, в ходе создания этого фильма пройдут масштабные и очень непростые подводные съёмки. Помимо этого, авторы ленты используют беспрецедентную компьютерную графику от студии Main Road Post, известную по участию в таких киношедеврах, как «Притяжение», «Сталинград» и «Легенда о Коловрате».
Фёдор Бондарчук снимет нового «Человека-амфибию»

Основная часть съёмок нового «Человека-амфибии» запланирована в Северной столице на осень этого года. Выйти в российский прокат фильм должен уже в 2020-м. Наверное, фильм будет стоить того, чтобы проявить нетерпение в ожидании его выхода на большой экран.
#Макс #Бондарчук #Фильм #Амфибия #Человек #Сюжет #Девушка #Противостояние


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: