Петросян собирается сдать квартиру вместе с живущей в ней Степаненко


Петросян собирается сдать квартиру вместе с живущей в ней Степаненко
Юморист Евгений Петросян решился пойти на крайние меры в отношении бывшей жены, Елены Степаненко. Вчера, 1 марта, адвокат артиста Сергей Жорин заявил, что его подзащитный планирует в ближайшее время сдать в аренду квартиру, где живёт Степаненко. При этом выселять экс-супругу он не собирается. В Сети уже вовсю шутят на курьёзной ситуацией, обсуждая, что предложение Петросяна будет пользоваться спросом, ведь не всем квартиросъёмщикам выпадает бонус в виде проживания в одной квартире со звездой.

Впрочем, самой Степаненко явно не до шуток. Из-за затянувшихся судебных тяжб по разделу имущества, счета обоих артистов временно заморозили, и у Елены нет возможности оплачивать счета. У Петросяна сейчас тоже лишних денег нет, да и молодая пассия Татьяна Брухунова "требует" трат в виде новой модной одежды и подарков. По словам Евгения Вагановича, средняя сумма ежемесячных платежей за квартиру в Зачатьевском переулке, где проживает Степаненко, составляет около 300 тысяч рублей. Он заявил, что хотя квартира и принадлежит ему юридически, платить за неё он не намерен, так как там живёт его экс-жена.
Петросян собирается сдать квартиру вместе с живущей в ней Степаненко







На вырученные от аренды квартиры средства он планирует погашать долги по ЖКХ и выделять часть суммы на житьё-бытьё Степаненко. Напомним, впервые известие о разводе артистов появилось в августе прошлого года. Вскрылось немало нелицеприятных подробностей об их браке, телешоу и СМИ муссировали тему на все лады, делая себе рейтинги. Сами супруги старались никак не комментировать ситуацию и вели себя очень достойно. Сам развод состоялся 16 ноября 2018 года, однако юмористы до сих пор не могут поделить нажитое в браке имущество. Следующее заседание суда назначено на 22 марта. К этому дню Минюст должен дать объективную оценку по стоимости имущества.
#Квартира #Имущество #Развод #Степаненко #Петросян #Аренда #Шоу бизнес


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: