Гарик Харламов и Марина Кравец высмеяли развод Петросяна и Степаненко


Гарик Харламов и Марина Кравец высмеяли развод Петросяна и Степаненко
Из всех событийных мероприятий, происходящих сегодня на олимпе шоу-бизнеса, наиболее обсуждаемым событием является развод комиков Степаненко и Петросяна. Причём интерес со стороны общественности к этому процессу настолько велик, что каждый из мира шоу-бизнеса считает необходимым прокомментировать или как-то по-иному заострить на этом внимание.

По информации, имеющейся в распоряжении корреспондентов информагентства «Экспресс-Новости», не сумели пройти мимо данной проблемы и резиденты камеди клуба. На состоявшейся в пятницу премьере нового выпуска этого юмористического шоу был в довольно непредсказуемом формате представлен развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

В роли Евгения Вагановича выступил мастер по перевоплощению Гарик Бульдог Харламов, а в роли Елены Григорьевны – прекрасная Марина Кравец. Начал же этот процесс импровизированный судья, роль которого исполнил участник трио «Иванов, Смирнов, Соболев» Антон Иванов. В частности, резидент камеди клуба заявил:


«Слушается дело о разводе Петросяна Евгения Вагановича и Степаненко Елены Григорьевны. Предметом судебного иска являются претензии супруги на движимое и недвижимое имущество на общую сумму полтора миллиарда рублей».


Впрочем, если просмотреть эту сценку до самого конца, то можно понять, что дело дальше так и не сдвинулось. А всё потому, что ни Степаненко в исполнении Кравец, ни Петросян, в исполнении Харламова, на задаваемые вопросы не отвечали. Они лишь выдавали в эфир заученные фразы и монологи, а также отшучивались старыми шутками.
Гарик Харламов и Марина Кравец высмеяли развод Петросяна и Степаненко

Также в этом «шоу» не обошлось и без артистов «Кривого зеркала», которых также исполнили резиденты Comedy Club, непрестанно аплодируя главным действующим лицам. При этом они не переставали петь:







«Нам не важно, кто ответчик, нам не важно, кто истец. Степаненко нам как мама, Петросян нам как отец».


В какой-то момент Харламов вдруг вспомнил старый номер, где Евгений Петросян читал рэп, и очень похоже спародировал его выступление. Между тем, несмотря на то обстоятельство, что резиденты рассказали своё видение развода известных юмористов, они решили не затрагивать личную жизнь Петросяна и Степаненко. Также резиденты не стали пародировать и новую возлюбленную Петросяна, 29-летнюю помощницу Татьяну Брухунову, которая, по слухам, беременна от него. А это делает им честь…
Гарик Харламов и Марина Кравец высмеяли развод Петросяна и Степаненко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: