В клипе Ольги Бузовой появились кадры из фильма «Любовницы» с Александрой Бортич и Паулиной Андреевой


В клипе Ольги Бузовой появились кадры из фильма «Любовницы» с Александрой Бортич и Паулиной Андреевой
Звезда «Дома 2» Ольга Бузова рассказала о своем новом клипе «Эгоистка» в Инстаграме. Там «засветились» такие известные актрисы, как Александра Ботич и Паулина Андреева: в видео-ряде использованы кадры из комедии «Любовницы».

Известность Александре Бортич принес неоднозначный фильм «Викинг»; также в 2019 году актрису можно будет увидеть на экране в комедии «Холоп». Паулина Андреева известна зрителю по сериалу «Метод», а в 2020 году она покажется в претенциозном фэнтези-блокбастере «Конек-Горбунок».

Фильм «Любовницы» уже вышел в прокат и собирается взять большую кассу в Международный женский день. По сюжету, несколько женщин, которым надоело, что их используют, решают отомстить своим любовникам и разоблачить их перед женами. А дальше в ход идет тщательно разработанный план мести, включающий в себя даже чудесное воскрешение в морге. И это еще цветочки!

Как Ольга Бузова написала в соцсетях, ее песня понравилась продюсерам и режиссеру «Любовниц», они сами вышли с предложением, чтобы «Эгоистка» стала саундтреком для кино. Менее, чем за сутки, пост Бузовой собрал почти миллион просмотров. Таким образом, получился успешный взаимный пиар. Правда, сам клип, выложенный на Ютубе, собрал не так много: за 20 часов - 200 тысяч просмотров.
В клипе Ольги Бузовой появились кадры из фильма «Любовницы» с Александрой Бортич и Паулиной Андреевой

Ведущая «Дома 2», которая сама пострадала от измены экс-супруга, призвала женщин «кидать подлецов резко» и любить себя. К слову, в «Любовницах» впечатляющий актерский состав: тех самых подлецов сыграли Гоша Куценко и Сергей Гармаш.






Отметим, что о личной жизни Ольги Бузвой после проекта «Замуж за Бузову» ничего определенного не известно. Многие фанаты Бузовой надеялись, что она обретет счастье со своим избранником — Денисом Лебедевым. Увы, как ранее сообщало ИА "Экспресс-Новости", темное прошлое бизнесмена выплыло наружу. Пара рассталась. Однако в середине января Бузова отдыхала на Мальдивах и интриговала подписчиков Инстаграма фото с подарками. Якобы тайный поклонник подарил знаменитости браслет и кольцо из розового золота с бриллиантами.

Фото украшений попали в Сеть и журналисты подсчитали, что драгоценности стоят почти 10 миллионов! Часть поклонников считает, что Бузова купила эти подарки себе сама — благо, заработки позволяют. А фото выкладывает, чтобы интриговать публику.
#Личная жизнь #Бузова #Ольга Бузова #Паулина Андреева #Александра Бортич #Любовницы #Кино #Эгоистка


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: