Известная актриса Элина Быстрицкая ослепла и перестала ходить


Известная актриса Элина Быстрицкая ослепла и перестала ходить
Одна из самых красивых и талантливых актрис советского кино Элина Быстрицкая в последнее время испытывает серьёзные проблемы со здоровьем. В апреле ей исполнится 91 год, но, несмотря на возраст, она всегда радовала поклонников своим цветущим видом и активностью. Но на днях стало известно о том, что Быстрицкая слегла, в прямом смысле слова. Она перестала ходить. Катаракта в тяжёлой форме отняла у артистки способность видеть. В том, что здоровье Элины Авраамовны настолько ухудшилось, её близкие винят её близкую подругу, актрису Ксению Рубцову, которая долгое время была опекуном Быстрицкой.

Сестра звезды "Тихого Дона" рассказала, что Рубцова воспользовалась доверием и беспомощностью актрисы и обворовала её. Информационному агентству "Экспресс-Новости" не удалось уточнить сумму ущерба, но, если такое предательство стало для Быстрицкой роковым ударом, то становится ясно, что воровка нажилась "по-крупному". При этом стало известно о ненадлежащем уходе за пожилой актрисой. Долгое время сестра Элины Авраамовны, Софья Шегельман, проживающая в Израиле, не знала о беде. Ксения Рубцова врала ей по телефону, уверяя, что всё хорошо и поводов для беспокойства нет. О проблемах ей рассказал лечащий врач артистки. Она срочно выехала в Россию, чтобы поддержать сестру.
Известная актриса Элина Быстрицкая ослепла и перестала ходить

Тем временем, многие близкие друзья Быстрицкой совсем потеряли её из виду, и тоже забили тревогу. Подруга по съёмкам в "Тихом Доне" Зинаида Кириенко постоянно звонила звезде, но та уже давно не берёт трубку. Обо всём ей пришлось узнать лишь из газет. В одном из выпусков телепередачи "Ты не поверишь", сестра Быстрицкой по телефону рассказала о нынешнем печальном состоянии артистки:







"Открыто уголовное дело, эта особа своё получит. Элине плохо, она лежит, не ходит вообще, не видит. Выяснилось, что у неё украли даже загранпаспорт, но это уже неважно. Я не смогу её увезти, она уже не перенесёт дороги".


Известная актриса Элина Быстрицкая ослепла и перестала ходить

Печально осознавать, что самые любимые артисты, увы, уже вряд ли появятся на экранах, не порадуют новыми ролями, и под конец жизни, оказываются беспомощными и преданными. Хорошо, что сестра Элины Авраамовны, пусть и поздно, но узнала о почти безнадёжном состоянии сестры и всячески её поддерживает, ухаживает. Сегодня утром появилась новость о смерти актёра Сергея Юрского, который скончался в собственной квартире от остановки сердца.
#Болезнь #Катаракта #Элина быстрицкая #Предательство #Новости звезд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: