Почему поменяли актеров в фильме Т-34: негативные отзывы, отзывы критиков и зрителей о фильме Т-34


Почему поменяли актеров в фильме Т-34: негативные отзывы, отзывы критиков и зрителей о фильме Т-34

Фильм "Т-34" за десять дней проката наделал столько шуму, что его можно сравнить с культовой сагой "Звездные войны".


Помимо того, что фильм окупил свой бюджет в несколько раз (бюджет 600 000 рублей, сборы - более миллиарда), так еще и собрал множество отзывов.

Что говорят зрители?


Реальные отзывы зрителей разняться из крайности в крайность. Нет золотой середины. Кто-то говорит, что фильм снят глупо и неправдоподобно, много спецэффектов и странный ляпов, а кто-то наоборот считает, что это чуть ли не лучшее творение российских режиссеров. К сожалению, преобладают отрицательные отзывы. Многим посмотревшим "Т-34" не понравилась сцена, где экипаж Ивушкина несется на пути к Чехии по...немецкому автобану. Да, возможно, это действительно странно. Также не пришлись по нраву кадры, где главные герои оставляют боеприпасы без присмотра.

Хорошие отзывы зрителей пестрят словам о том, что только русские способны на такой отважный шаг в честь своей Родины. Не спорим, не спорим. Полностью согласны с ораторами. Многие оценили то, как показан легендарный советский танк. Плюсом к сюжету стало участие актеров Александра Петрова и Ирины Старшенбаум, которые показали красивую историю любви.

О чем сюжет фильма «Т-34»?
Почему поменяли актеров в фильме Т-34: негативные отзывы, отзывы критиков и зрителей о фильме Т-34


Сюжет фильма разворачивается во времена Великой отечественной войны. Если быть точнее, то это фильм о солдате, который возглавил восстание плененного экипажа танка Т-34. Главный герой вместе с другими участниками фильма дает достойный отпор немцам и делает все, чтобы любой ценой защитить Родину. Сценарий был написан Алексеем Сидоровым, который собственно и срежиссировал это фильм. Напомним, что Сидоров знаком зрителям по таким картинам, как Бой с тенью и Темный мир. Также следует отметить, что у фильма возрастной рейтинг 12+.






Читайте такжеПоследние новости в образовании в 2019 учебном году: когда начнется тестированиеЕсли рассмотреть сюжет подробнее, то действие происходит в 1941 году, когда немцы взяли в плен молодого парня Ивкушкина. Именно он, находясь в концлагере, поднимает бунт и ему удается завладеть трофейным танком Т-34. Бегство удается и экипаж танка стремится к чешской границе, но по его следам идут немецкие войска.

Актерский состав фильма «Т-34»


Как только фильм появился на экранах кинотеатров, он вызвал бурю негативной реакции. Странно то, что фильм не одобрили как зрители, так и критики. И это учитывая масштабную рекламную компанию и список популярных в России актеров. Роль главного героя исполнил всем известный Алексей Петров.

Также в фильме задействованы Виктор Добронравов и Ирина Старшенбаум. Сам фильм был снят в любимом всеми жанре военного боевика. Роль главного антигероя сыграл знаменитый немецкий киноактер  Винценц Кифер.

Стоит отметить, что ранее актерский состав был немного другим, но перед съемками его решили поменять, так как были уверены, что из-за этого картина может провалиться в прокате. Как видно сейчас, даже смена актеров не сделала фильм «Т-34» успешным.

Мнение критиков о фильме


Категорически негативно о фильме «Т-34» высказался Петр Шкуматов. По его мнению, в кинокартине практически нет сюжета, зато преобладает приторный пафос. Однако в самом начале,как говорил критик, фильм даже интересный. Шкуматов отметил замечательную постановку танкового боя, напоминающего реальное сражение.

Читайте такжеГде купаться на Крещение в Москве 2019: проруби, адреса мест для купания 19 января 2019, во сколько и до скольки можно окунатьсяОднако с середины картины можно наблюдать тень знаменитого Михалкова. И это несмотря на то, что режиссером фильма был Алексей Сидоров. Конечно же на протяжении всего фильма можно наблюдать отличные спецэффекты, однако и это не исправляет отсутствие сюжета как такового. Критик уверяет, что немцы в фильме показаны какими-то беспомощными идиотами.

Видео: трейлер к фильму Т-34



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: