Фильм «Полицейский с Рублевки» в прокате набрал больше 1 млрд рублей


Фильм «Полицейский с Рублевки» в прокате набрал больше 1 млрд рублей

Популярная комедия «Полицейский с Рублевки» с Александром Петровым в главной роли набрала более 1 млрд рублей в прокате. Этот показатель может преодолеть фильм «Т-34», который сейчас показывают в кинотеатрах.

Комедия «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» вышла в прокат в 00:00 20 декабря 2018 года. По данным на 4 января текущего года, сумма сбора составила больше 1 млрд рублей. В кинотеатрах эту картину посмотрели 3,4 млн зрителей в период с 20 декабря 2018 года по 2 января этого года.

Картина «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» является киноверсией популярного сериала на ТНТ. Он будет собирать зрителей до конца новогодних праздников, а также сможет привлечь любителей комедий долгое время. На портале «Кинопоиск» пользователи оценили картину в 7 из 10 баллов.






Продюсер фильма сообщил, что «Полицейский с Рублевки» окупился еще на первой неделе проката. Бюджет на съемки составлял менее 100 млн рублей. Точной суммы создатели фильма не раскрывают.

Комедия «Полицейский с Рублевки». Новогодний беспредел» стал 11 картиной в России, которая собрала в прокате больше 1 млрд рублей. В прошлом году такие показатели имели всего два фильма.

Многие дистрибьюторы ставят премьеры фильмов на новогодние каникулы. В этот период большое количество людей проводят время дома перед телевизором или посещают кинотеатры.

Выход картины «Полицейский с Рублевки» должен был состояться 27 декабря прошлого года. В связи с тем, что на этот день был запланирован выпуск «Т-34», дату премьеры перенесли на неделю раньше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: