В трейлере последнего сезона "Игры престолов" обнаружены спойлеры


В трейлере последнего сезона "Игры престолов" обнаружены спойлеры

В трейлере последнего сезона "Игры престолов" обнаружены спойлеры

Телеканалом НВО опубликован тизер к предстоящему сезону телесериала «Игра престолов». Визуальная часть ролика дала фанатам основание предположить, что Бран Старк является главным отрицательным героем сериала – Королем Ночи, так как среди всех Старков, показанных в трейлере он никак не фигурирует. Кроме того, приобретенная им способность перемещаться во времени, также дает телезрителям почву для рассуждений в этом направлении.






 

Такое предположение уже давно выдвигается поклонниками сериала, однако до настоящего момента никаких подтверждений этой версии на экране не появлялось.

 

В ролике Арья, Джон и Санса Старк находятся в склепе замка Винтерфелл, где обнаруживают свои собственные статуи. После усыпальница покрывается изморозью. Это можно расценить как намек на смерть указанных персонажей в новом сезоне. 14 апреля 2019 года появится первая серия финального сезона и поклонники сериала смогут приблизиться к развязке эпопеи.

 

Всего сезон будет состоять из шести полнометражных серий, каждая из которых уже может быть расценена как полноценный фильм. В настоящий момент «Игра престолов» по версии многих источников признается сама популярным и ожидаемым сериалом современности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: