Режиссер "Джона Уика" планирует снять ремейк "Горца"


Режиссер "Джона Уика" планирует снять ремейк "Горца"

Режиссер "Джона Уика" планирует снять ремейк "Горца"

Американский режиссер Чад Стахелски, создатель трилогии "Джон Уик", заявил, что все еще собирается снять ремейк "Горца". О своих планах Стахелски рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly.

 

"Работа над ремейком "Горца" находится на подготовительном этапе, и мне просто не терпится приступить к съемкам, потому что я очень люблю оригинальный фильм", — отметил кинематографист.






 

О перезапуске "Горца" говорят как минимум с 2008-го года, в котором права на франшизу приобрела студия Summit Entertainment. Затем права перешли к Lionsgate, которая теперь и отвечает за ремейк. В марте 2018-го года был завершен финальный вариант обновленного сценария, так что фильм осталось только снять.

 

Стахелски ранее уже говорил о намерении переснять "Горца", однако теперь рассказал о проекте более подробно.

 

"Если поразмыслить, то между "Джоном Уиком" и "Горцем" можно найти немало сходств, так что я уже знаю, с чего начинать работу над фильмом. Это, конечно же, постановка, экшен-сцен, ведь именно ради них люди будут идти в кино. С экшеном у нас колоссальный простор для творчества, так как вселенная "Горца" к этому располагает", — рассуждает режиссер.

 

Чад Стахелски, как необходимо отметить, начинал свою карьеру в кино с постановки боевых сцен, так что знает толк в этой сфере — боевики серии "Джон Уик" подтверждают это. Соответственно, ремейк "Горца" должен получиться как минимум зрелищным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: