Гитарист Виктор Зинчук попал в ДТП


Гитарист Виктор Зинчук попал в ДТП

Заслуженный артист России Виктор Зинчук попал в ДТП в подмосковном Пушкино. В люксовую немецкую иномарку гитариста врезалась «Лада». В результате аварии композитор был срочно доставлен в местную больницу.

Известный российский гитарист-виртуоз и композитор Виктор Зинчук 12 декабря 2018 года попал в ДТП. В этот момент он находился на пассажирском сиденье. В машине также находились музыканты его коллектива, который ехал на выступление в Черноголовку.

Известно, что Виктор Зинчук получил сильный удар в район грудной клетки. Впоследствии гитарист был госпитализирован. Поначалу врачи подозревали у него перелом ребер, но в медицинском учреждении этот диагноз не подтвердился.

Помимо всего прочего, у Виктора Ивановича диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и перелом пальца. По предварительным данным, виновником дорожно-транспортного происшествия является водитель, находившийся за рулем отечественного авто. Пока «Рен. ТВ» не сообщает, как обстоит дело со здоровьем у личного водителя гитариста.






После произошедшего Зинчук поделился с подписчиками своего Instagram подробностями случившегося. В кадре артист предстал с отекшим лицом и синяком под глазом.

"Так выглядит человек после аварии. Ушибы разные, сотрясение мозга. Главное - жив. Буду приходить в форму", - сказал он, анонсировав перенос ближайших концертов.

Также музыкант попросил других водителей быть аккуратнее на порогах и не подрезать других автомобилистов.

"Тогда не будете врезаться в столбы на скорости, как наша машина", - добавил он.


Подписчики Зинчука пожелали гитаристу поскорее восстановиться и вернуться на сцену.

"Желаю вам быстрого выздоровления", "Искренне сочувствую Вам! Тут уже писали, - главное живы! Всё пройдёт, заживёт, забудется!!! Скорейшего выздоровления!", "Божией помощи вам Виктор и скорейшего выздоровления!" - пишут юзеры.

В собственном комментарии к записи Зинчук отметил, что его пальцы "вроде в порядке", а медики "вкололи что-то веселое, так что все хорошо".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: