Павел Артемьев: стал знаменитым после кастинга на первую «Фабрику звезд»


Павел Артемьев: стал знаменитым после кастинга на первую «Фабрику звезд»

Артемьев стал одним из 4 участников образовавшейся в ходе проекта группы «Корни». В составе музыкального коллектива Павел пробыл 8 лет, а после истечения контракта артист занялся продюсированием собственной группы ARTEMIEV.

Артемьев снялся в нескольких фильмах, принял участие в театральных постановках, а также прошел обучение актерскому мастерству в Лос-Анджелесе. Сегодня 35-летний артист успешно сочетает две карьеры — музыканта и актера. Сейчас Павел снимается в фильмах и сериалах, в числе которых популярный комедийный ситком «Отель Элеон».

Поклонницы Артемьева до сих пор вспоминают его песню «Понимаешь», спетую вместе с Ириной Тоневой.

Спустя 16 лет после участия в телешоу Павел крайне неохотно говорит о тех временах. Как-то раз исполнитель и вовсе признался, что «сыт по горло» обсуждениями «Фабрики звезд». Однако для проекта Сергея Майорова Артемьев сделал исключение. Артист откровенно рассказал о том, с чем столкнулся после того, как покинул съемочную площадку.
Павел Артемьев: стал знаменитым после кастинга на первую «Фабрику звезд»

Павел Артемьев: Творчество


Ребята из группы «Корни» стали победителями «Фабрики звезд». После того, как проект подошел к концу, Артемьев и другие ребята отправились в тур по стране. «Ты выходишь, поешь песни, спишь, если повезет, и едешь дальше», – вспоминает музыкант о том, как гастролировал по России.

В 2010 году Артемьев и Асташенок по собственному желанию покинули популярный коллектив. Павел создал свою группу, получившую название «ARTEMIEV». Музыкант регулярно выступает с концертами и выпускает клипы, а также снимается в кино и выходит на сцену театра – артиста можно увидеть в «Практике». Однако у широкой общественности Артемьев до сих пор ассоциируется с «Фабрикой звезд». Некоторые даже считают, что Павел словно пропал после ухода из «Корней».
Читайте такжеС 1 января 2019 увеличится минимальный размер пенсии в Москве, на сколько

Павел Артемьев: стал знаменитым после кастинга на первую «Фабрику звезд»

«Сейчас меньше узнают, и это гораздо комфортнее. Я могу ездить в кепке на общественном транспорте, и мне спокойнее от этого, – сказал музыкант. – А в такси не так спокойно, потому что водитель обязательно узнает. Любой таксист думает, что все люди из телевизора обязательно друг друга знают».
По словам Артемьева, водители часто спрашивают его про личную жизнь и ориентацию коллег по шоу-бизнесу. Однако Павел отказывается поддерживать разговор на подобные темы. «Это меня вообще никак не интересует», – отметил артист.






Павел Артемьев: Личная жизнь


Певец и актер уже перешел 30-летний рубеж, но до сих пор не женат. Музыкант объясняет это тем, что перестал быть влюбчивым еще в 19 лет. Став старше, Артемьев продолжил влюбляться, но светлое чувство проходит слишком быстро, чтобы создать серьезные отношения.

То, что у популярного артиста нет жены в уже серьезном возрасте, породило слухи о том, что Павел Артемьев – гей. Слухи имели под собой некоторую основу. Журналисты застали музыканта на вечеринке в «Вайт баре», где Артемьева угощал алкоголем симпатичный молодой человек. Подобный случай не был единичным. Но представители Артемьева опровергают слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации музыканта. Кроме того, Артемьева часто видят в сопровождении красивых девушек, но их лица меняются часто. Также в прошлом остался роман Артемьева с выпускницей «Фабрики звезд» Викой Дайнеко.

Читайте такжеЕвропарламент призвал аннулировать "Северный поток - 2"
Павел Артемьев: стал знаменитым после кастинга на первую «Фабрику звезд»

В 2014 году журналисты неоднократно писали, что Павел Артемьев задержан за хранение и употребление наркотиков, но музыкант опровергал эту информацию.

Под именем Павла Артемьева зарегистрирован аккаунт в «Инстаграме». У страницы 8 тысяч подписчиков, в аккаунте регулярно появляются фото и видео с выступлениями Артемьева, но доподлинно неизвестно ведет ли аккаунт Артемьев, представители музыканта или поклонники. Музыкант или его представитель постит личные наблюдения, фотографии с интересными совпадениями и событиями, вроде майского снега, проводит шуточные опросы — брить ли Артемьеву бороду или нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: