Карие глаза: какие способности и характер имеют люди с «шоколадным» взглядом


Карие глаза: какие способности и характер имеют люди с «шоколадным» взглядом

(Август 2019)

Карие глаза завораживают своей глубиной, притягивают как магнит. Их оттенок может варьироваться от почти черного цвета до орехово-коричневого. Бывают и более необычные оттенки, например, красно-бургундские. Обладатели карих глаз имеют обладают некоторыми способностями, которые отличают их от других.


Сам по себе цвет этих глаз притягателен. Он кажется теплым и бездонным, как омут. Взгляд окутан аурой таинственности и загадочности. Посмотрев в них, с трудом удается отвести глаза. По этой причине кареглазые люди особенно пользуются успехом у лиц противоположного пола.


Карие глаза свидетельствуют об общительности человека, его впечатлительности, активном образе жизни, повышенной эмоциональности. Темный оттенок наделяет своего обладателя темпераментным импульсивным характером, склонностью к нетерпимости и раздражительности. Светлый ореховый цвет – спокойствием, уравновешенностью, трудолюбием.


Все кареглазые личности имеют способности к высокому интеллектуальному развитию. При напряжении своих усилий они могут добиться высоких показателей. Их быстрота принятия правильных решений удивляет, даже в сложных ситуациях они умело идут по нужному пути, практически не рассматривая иные варианты. Мудрость дарована им с самого юного возраста, нужно только уметь ею воспользоваться.





Карие глаза: какие способности и характер имеют люди с «шоколадным» взглядом

Фото — sky-wall.ru

Обладатели глаз карих оттенков остро чувствуют эмоции и переживания окружающих, они умеют пропускать их через себя. У них хорошо развито чувство эмпатии, что дает возможность прекрасно разбираться в психологии человека.


По версии астрологов, в темных карих глазах концентрируются энергии Солнца и Марса. Это накладывает отпечаток на основные черты характера, наделяя кареглазых обладателей целеустремленностью в достижении целей, способностью к преодолению преград. Такие лица растворяются в любви, достигают высокого карьерного роста, тверды и непреклонны характером.


Ореховый оттенок глаз собрал в себе энергию Солнца с Венерой. Лица, обладающие таким цветом глаз, более мягкие по своей природе. Они спокойны, романтичны, нежны и преданны. Их интересует философия. Обидеть таких лиц не сложно, они очень ранимы. Чувство справедливости для них превыше всего.


Проникая взглядом вглубь вещей, кареглазые лица способны открыть любые двери, они умело находят подход к разным категориям людей, и в этом их тайная огромная сила. Именно поэтому они всегда на высоте.


Фото — imgprx.livejournal.net




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: