Основные признаки роковых отношений: карма приносит их из прошлой жизни


Основные признаки роковых отношений: карма приносит их из прошлой жизни

(Август 2019)

Многие люди сталкивались с подобным ощущением, что происходящее в их жизни было предначертано самой судьбой. Примером может служить встреча человека, взгляд которого вызывает чувство дежавю. Часто возникает ощущение, что с ним уже где-то виделись. Эзотерики утверждают, что причиной тому становится карма. Некоторые люди это понятия считают синонимом слова судьба. Карма является отражением прошлого в настоящем времени, то есть все воздается за совершенные поступки. Именно так появляются кармические отношения. Они тянутся за человеком с прошлой жизни. Часто такие отношения называют роковыми. Это может быть любовь либо крепкое влечение к конкретному человеку. Бывают кармические отношения, где присутствует ненависть, зло, которые тоже тянутся из прошлой жизни. Существуют определенные признаки, помогающие определить, что отношения действительно кармические.


Возникают мгновенно


Они приходят в жизнь, как любовь только с первого взгляда. Можно увидеть человека в толпе и понять, что с ним связывает что-то родное, близкое. Именно такое моментальное влечение считается основным признаком кармических отношений.


Основные признаки роковых отношений: карма приносит их из прошлой жизни

Фото — magiya.guru

Повторяющийся сценарий


Основная особенность в том, что наблюдается цикличность. Например, приступы нежности и ярости чередуются. Люди могут расставаться, но потом снова притягиваются друг другу как магнит. Это цикличность преследуют людей до их смерти. Люди женятся, разводятся и снова начинают вступать в брак. Сценарий отношений повторяющийся, что является еще одним признаком кармических отношений.





Повышенная эмоциональность


Многие влюбленные сходят с ума друг от друга в настоящей страсти, через час сильно ссорятся и скандалят. Эти отношения бывает сложно понять. Любовь может сопровождаться оскорблениями. Каждую секунду, минуту все меняется вокруг людей. Виной тому чрезвычайная эмоциональность.


Взаимный контроль


Партнеры в отношениях считаются настоящими собственниками, поэтому они контролируют друг друга. Они могут устраивать слежку, чтобы найти факты измены. Такой контроль часто становится причиной частых ссор, расставаний. Поведение влюбленных обычно невероятно эмоционально, так как они боятся потерять друг друга в жизни.


Безрассудность


Все кармические отношения считаются безрассудными. В этом случае влюбленные больше не являются такими как были прежними. Во время выражения чувств у человека открываются многие комплексы, слабые места. Неудивительно, что партнеры часто делают безумные поступки, даже иногда безрассудные. Они редко думают о последствиях.


Фото — ezoterikaved.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: