Астрологические характеристики трех знаков Зодиака, сделанные самим Вольфом Мессингом


Астрологические характеристики трех знаков Зодиака, сделанные самим Вольфом Мессингом

(Август 2019)

Как известно, Вольф Мессинг – это личность-загадка, необъяснимый феномен, который вряд ли когда-нибудь будет разгадан. В свое время он был увлечен астрологией и время от времени создавал личные гороскопы. Этот удивительный мистик сделал потрясающе точные описания трем знакам Зодиака, о которых написано ниже.


Весы


Можно сказать, что Весы это одно из самых непростых и сложных зодиакальных созвездий. Их символом является здравомыслие, партнерство, равновесие. Однако Вольф Мессинг добавил к нему еще некоторые значения — эгоизм и манипулирование.


Если в Весах всегда превалирует эгоизм, то они становятся беспринципными и здравомыслящими лидерами, имеющими склонность ко лжи и всевозможным интригам. А вот те Весы, в которых в основном преобладают положительные качества, становятся гармоничными, справедливыми и порядочными людьми.


Овен


Представители этого зодиакального созвездия отличаются своей темпераментностью, импульсивностью и вспыльчивостью. Они наделены чересчур повышенной самооценкой и терпеть не могут конкурентов. Однако, одновременно с этим, Овны жизнерадостны и наполнены позитивным настроем. Способны по-настоящему утешить человека в сложной жизненной ситуации.





Они также отличаются своим ораторским искусством. Если нужно повести за собой народ или организовать какое-либо собрание, то Овен легко с этим справиться.


Люди, рожденные под этим созвездием, наделены сильнейшим магнетизмом, привлекающий интерес со стороны противоположного пола. Энергия любви и огненная страсть ощущаются на расстоянии. Сфера любви Овна — это настоящий вулкан страстей с каждодневными всплесками.


Водолей


Люди, родившиеся под этим созвездием, мечтательны, романтичны и ранимы. В среде Водолеев можно встретить много людей с творческим потенциалом. И это не просто так. Звезды одарили их множеством всевозможных талантов. Помимо этого, они отлично понимают окружающий мир, способны видеть красоту в обыденных вещах.


Водолеи — это крайне чувствительные натуры, которые никак не защищены от этого не совсем дружелюбного мира. Будет просто замечательно, если водолею так подфартит, что он встретит на своем жизненном пути храброго защитника (Лев, Козерог или Стрелец). Этот союз действительно будет долгим и плодотворным.


Фото — news.vse42.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: