5 вещей, о которых лучше не спрашивать у женщины


5 вещей, о которых лучше не спрашивать у женщины

(Август 2019)

Конечно, с близкой женщиной можно разговаривать на совершенно разные темы, можно многое обсуждать и почти всем делиться. Но есть несколько тем, о которых лучше умалчивать. Нельзя у женщин спрашивать об этом, чтобы не испортить настроение и не расстроить.


Не хотите вызвать на себя бурю гнева? Не хотите видеть женских слез? Не хотите порвать отношения? Тогда не заикайтесь о пяти нижеперечисленных вещах.


Вес женщины


Большинство женщин страдают лишним весом и это является для них больной темой. Даже те, кто не страдает ожирением, часто считают, что у них есть лишний вес.


Если тронуть тему фигуры, женщина может обидеться и накрутить себе в голове новые комплексы.


Количество мужчин


Нельзя затрагивать тему прошлой личной жизни девушки. Никого не касается, с кем она спала, когда и сколько их было.


Кто-то хранит девственность до 30 лет и стесняется этого. А кто-то вел беспорядочную половую жизнь и тоже не сильно афиширует, потому что гордиться нечем.


Правду вряд ли кто-то скажет, а вот в неловкое положение поставить человека таким вопросом очень легко. Ведь обществом навязаны стереотипы о том, что нужно хранить девственность до брака, а после 25 незамужняя девушка – уже старая дева.


5 вещей, о которых лучше не спрашивать у женщины

Фото — zakon.kz

Отец


Если у девушки не было отца, то эта тема для нее будет очень болезненной. Неизвестно, бросил он их с матерью или умер, или его убили – это всегда горе и боль для нее. Эта тема является очень личной и заводить ее может лишь сам человек, посвящая близкого в свои тайны.





Женщины тяжелее переживают развод родителей или потерю одного из них, чем мужчины, поэтому лучше воздержаться от любых вопросов или комментариев на эту тему.


Болезненный вид


Девушка без макияжа выглядит не так ярко и безупречно, как с ним. Тут и синяки под глазами на лицо, и высыпания, и блеклые брови с ресницами, и отсутствие румянца. Это нормальный вид, но на контрасте с макияжем может показаться болезненным. Может, девушка просто не выспалась или не успела накраситься.


Все дамы и так переживают из-за отсутствия макияжа на своем лице, а вопрос, не заболела ли она, и вовсе способен вогнать их в депрессию.


Критические дни


Почему-то многие считают, что плохое настроение у женщины бывает только в критические дни… Хотя никаких научных и жизненных оснований для этого нет.


Женщин очень злит, когда их обиды и претензии, злость списывают на критические дни, а проблемы тем самым игнорируют.


Фото — fazarosta.com




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: